Список форумов Главный женский форум страны!

FAQ    Поиск    Пользователи   Группы    Регистрация    Профиль    Гороскоп    Фотоальбом    База знаний    Метрики и линеечки    Кто on-line   
RSS    Чат Сейчас в чате [2]

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

новое восприятие Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
millie Пол:Девушка
В гостях
В гостях

Статус: Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 12:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем привет!
Я новичок на данном форуме, но он мне кажется очень увлекательным, так как посвящен проблемам, которые волнуют если не всех, то многих. Просмотрев несколько форумов, вспомнила свой недавний опыт и хочу им с вами поделиться.
У меня как и у любой современной женщины тоже есть проблемы - и в отношениях, и в работе бывает. Ну в общем, как со всеми случается. Но недавно побывла на тренинге в г.Днепропетровске, который полностью перевернул мое представление о казалось бы, простых вещах, а именно о любви, деньгах, свободе, взаимоотношениях с противоположным полом. К тому же получила мощный заряд бодрости и хорошего настроения на год вперед .
Мне бы очень хотелось узнать ваше мнение о такого рода тренингах: приходилось ли кому-то бывать на таких мероприятиях, какие были впечатления. А если никогда не посещали такие действа - то как вы относитесь к ним вообще.
О себе добавлю: раньше к таким вещам относилось довольно скептически.
Очень жду ваших отзывов! Very Happy Very Happy
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Nicolle Пол:Девушка
Красотка-модератор

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 3:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Скажи пожалуйста какова программа тренинга? Это будет интересно в случае, если ты просто рекламируешь тренинг, и если просто делишься впечатлениями. Почему я спрашиваю - потому что мне интересны тренинги в принципе, как способ самосовершенствования, но мне интересен уровень, поскольку на многие вопросы я давно нашла вопросы.

В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 4:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Nicolle, программа там очень богатая! Тренинг идет 2 дня (естественно, с перерывами). Чем этот тренинг примечателен - тем, что узнаешь о взаимосвязи денег, свободы и любви. Все проходит очень в общении, очень увлекательно. В конце даже уходить не хотелось Very Happy
И тренер - Виктория Павловна - просто супер! У нее очень большой опыт в HR сфере + очень сильная энергетика + шарм + масса положительных эмоций от общения! Если ты интересуешься тренингами, то этот, я думаю, был бы тебе интересен - он действительно уникален.
Красотка-модератор

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2007 9:08 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Дело все в том, что я проживаю в городе Екатеринбурге, в тысячах километров от Днепропетровска, и посетить именно этот тренинг не смогу. Инфу я прошу потому что многие посетители Форума могут физически присутствовать на тренинге, если он их заинтересует. Поэтому хотелось бы более конкретно узнать - какие проблемы позволяет решить тренинг, чему он учит, и какие аспекты жизни затрагивает, какие навыки приобретает человек?
И еще расскажи пожалуйста, в какой форме проходит тренинг, и с какой периодичностью проводится и сколько стоит это удовольствие.

Я сейчас тоже сижу ищу себе тренинг.

Любопытный
Любопытный

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 7:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Тренинги психологические во всех городах есть - не только в Днепропетровске.
полезная вещь, если праильно ей следовать.

В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 9:26 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Nicolle и все, кто интересуется!
Тренинг наззывается "Деньги. Свобода.Любовь". Длится 2 дня - суббота и воскресенье, в субботу с 10.00 до 20.00, в воскресенье с 10.00 до 18.00. Ближайшие даты провеения - 10-11 ноября и 8-9 декабря.
Тренинг дает:
- понимание и методику использования связи сексуальной энергии и энергии денег
- инструменты притяжения денег
- схему распределения денежного потока
- технологию создания партнерских отношений с противоположным полои, обеспечивающий новый денежный поток
- выработку и определение собственной миссии.
Стоимость тренинга - 350 у.е. за одного участника (в стоимость входят методические материалы, кофе-брейки и обеды).
Информацию привела вкратце. Все рассказывать - дня не хватит. Приходите, вам понравится!
Если кого-то заинтересует - пишите на форум. Very Happy
СергейКа Пол:Парень
Гламурный советчик
Гламурный советчик

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 10:33 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Не millie, за 350 у.е. ходите сами. Темболие притягивание денег, все деньги не притяниш, и тем болие не заработаеш. Надо правде в глаза смотреть,а не выкидывать 350 у.е. в одно место.

В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 1:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

СергейКа писал(а):
Не millie за 350 у.е. ходите сами. Темболие притягивание денег, все деньги не притяниш, и тем болие не заработаеш. Надо правде в глаза смотреть,а не выкидывать 350 у.е. в одно место.

Ну во-первых, вас никто не заставляет туда идти. Информация была для тех, кто такими тренингами интересуется. А во-вторых, если рассуждать так, как вы "всех денег не притянешь и тем более не заработаешь", то можно всю жизнь страдать от финансовой нестабильности.
millie Пол:Девушка
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 1:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

СергейКа писал(а):
Не millie, за 350 у.е. ходите сами. Темболие притягивание денег, все деньги не притяниш, и тем болие не заработаеш. Надо правде в глаза смотреть,а не выкидывать 350 у.е. в одно место.

Да, кстати, 350 у.е. - это вполне нормальная цена для такого тренинга.
Гламурный советчик
Гламурный советчик

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 5:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

у нас в Украине каждый второй страдает от финансовой нестабильности. И 350 это для большенства людей между прочим две заработных платы(зарплаты) а теперь посмотри какие ща цены на еду,на газ,и.т.д. Им надо пойти послушать а потом палец сосать.Я не против разных тренингов пусть люди ходят, я просто возмущен ценой, и тем что за такие деньги просто поставят в мозгах все точки над и, а толку,в моих мозгах я не могу разобратся а то они за два дня и 350 бакарей поставят мне шарики и ролики(пишу а самому смешно) слава Богу что о здоровье не говориться.А кстати они дают какую-то гарантию Laughing на свою работу ведь за такие деньги, можно и грамоту хотя бы дать...
millie, Без обид. Я в это не верю... Просто очень просто, а в нашей жизни нет ни чего,и ни че так просто не дается.

В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 9:06 am Ответить с цитатойВернуться к началу

СергейКа писал(а):

millie, Без обид. Я в это не верю... Просто очень просто, а в нашей жизни нет ни чего,и ни че так просто не дается.

Вот здесь ты прав, если бездействовать и ждать, что на тебя свалится манна небесная, то естественно ничего в жизни не добьешься.
Гламурный советчик
Гламурный советчик

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 10:13 am Ответить с цитатойВернуться к началу

millie писал(а):
СергейКа писал(а):

Вот здесь ты прав, если бездействовать и ждать, что на тебя свалится манна небесная, то естественно ничего в жизни не добьешься.

Нет я говорю другое, что заплатил деньги и все, пошли деньги, такого не будет. Это ты говориш. А я говорю что людям на что-то надо еще и жить а тем более с чего-то начинать, а у большенства людей для развития чего-то эта сумма 350 +/- как раз и лежит дома,а дальше!?
Просто эти учителя сами на тормозах, я к тому что цену поставте меньше и приплыв людей будет больше, а выручка таже.

В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 3:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

В чем-то я с тобой согласна. Но о том, что после посещения тренинга деньги сами польются рекой, я не говорила. Еще раз повторю - без работы над собой ничего не будет (касается не только финансового положения).
Ну а касательно цены - это ж не я такую придумала. Кстати, по сравнению с теми ценами на другие тренинги, которые мне попадались, 350 у.е. - это, можно сказать, почти даром.
Красотка-модератор

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 4:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

millie писал(а):
Кстати, по сравнению с теми ценами на другие тренинги, которые мне попадались, 350 у.е. - это, можно сказать, почти даром.

Не даром. Не хорошо обманывать. Это средняя цена за тренинг. Это средняя цена за хороший тренинг. Тренинг не выездной, не совмещен с отдыхом, спец программы нет, тренер обычный.

Гламурный советчик
Гламурный советчик

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 6:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

millie писал(а):
Еще раз повторю - без работы над собой ничего не будет (касается не только финансового положения).

Вот еще, это как.
Тренинг дает:
- понимание и методику использования связи сексуальной энергии и энергии денег.

Вот какая это интересно может быть взаимосвязь между сексом и деньгами?

Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема