Верена, я готовлю на сыроватке и со сметаной.
видоизменяю рецепт, как нравиться мне
рецепт отсюда.
скрытый текст
я изменила вареную колбасу на 5 видов копченостей. так получаеться невообразимо вкусно
_________________ Ты лучше голодай,чем что попало ешь.
И лучше будь один, чем вместе с кем попало
(Омар Хайям)
скрытый текст
Rititi, я знаю, что простой, но я с подозрением отношусь к кисломолочным продуктам, кефир ем только в окрошке, поэтому сама готовить не буду (бзик у меня такой )
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
Rititi, сыворотку я просто вообще как вариант не рассматриваю, ее я точно съесть не смогу. Поэтому обычно ем окрошку на кефире, кстати, иногда ее варят еще на квасе, но мне это меньше нравится.
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пт Июл 18, 2008 1:49 pm
Легкий супчик
Покупаю куриные потроха(пупки, печенку, сердце)
Потроха варятся. туда ложу пару морковок целых, и лук(когда все проварится-морковку и лук-выкидываю)
Добавить картошки , вермишельки(рис, гречка) и зелени
Rititi, сыворотку я просто вообще как вариант не рассматриваю, ее я точно съесть не смогу. Поэтому обычно ем окрошку на кефире, кстати, иногда ее варят еще на квасе, но мне это меньше нравится.
попробуй с квасом! в оригинале окрошка с квасом делается!
я например, квас беру Львовский от першої приватної броварні. (надеюсь, что это не реклама )
_________________ У не желания - есть тысяча причин, а у желания - есть тысяча возможностей!
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. Уинстон Черчилль.
Следующая тема Предыдущая тема