Способ приготовления: В миску выкладываем творог,разбиваем яйцо,выкладываем все сыпучие ингридиенты и размешиваем ложкой.Если слишком сухо -добавляем молоко или сметанку (но я всегда замешиваю крутое тесто).
Изюм и курагу промываем под горячей водой,курагу измельчаем (люблю когда сухофруктов много).
Высыпаем сухофрукты в нашу творожную массу.перемешиваем и выкладываем в форму смазанную маслом ровным слоем (если вдруг у Вас получится жидкое тесто-не волнуйтесь,просто время выпекания придется увеличить).
Выпекаем при 180*С до образования чуть розоватой корочки (да Вы все по аромату поймете).Дать остыть,затем порезать.
_________________ Женщине, которая не капризничает, нужно всё.
Дашик, так по -моему это такой рецепт , что и у Психо-картошка!
точно, только туда печенье можно не перемалывать, а просто поломать. И орешки целиком добавить, ну в смысле кусочками. Потом эту массу завернуть в целофан и раскатать колбаской, охладить и все готово
А мне нравятся печеные яблочки с творожной начинкой. Серединку вырезаю, а туда - некислый творожок, изюм, кусочки черного шоколада. Летом еще ягодки положить можно. И в духовку. Вкуснотища!!!
_________________ Глупость не освобождает от необходимости мыслить.
скрытый текст
SONA, очень люблю молочное желе я когда делаю желе добавляю туда кусочки мягких фруктов (банан, абрикос, клубника и др) а в молочное желе когда оно чуть загустело и остыло кубики фруктового желе, у меня муж очень любит такое
SONA, очень люблю молочное желе я когда делаю желе добавляю туда кусочки мягких фруктов (банан, абрикос, клубника и др) а в молочное желе когда оно чуть загустело и остыло кубики фруктового желе, у меня муж очень любит такое
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вт Авг 05, 2008 1:31 pm
kloi, пакетик желатина заливаю холодной водичкой(немножко), даю минут 10 постоять, а потом на самый манюсенький огонь, до полного расстворения.
Сметану взбиваю с сахаром, а потом вливаю постепенно остывший желатин и разливаю в формочки и в холодильник!
Следующая тема Предыдущая тема