Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вт Ноя 27, 2007 2:31 pm
Orange писал(а):
Если знаете - посоветуйте хорошую жидкость для снятия лака, плиз
Арт-Визаж неплохая, Ив Роше (мне очень нра -нету запаха такого ацетона сильного). Я ёщё беру польскую, но там нет названия (это в польском магазинчике)
да я думаю мож лак есть какой "устойчивый к истираниям". Если нет, проидется быстросохнущее делать покрытие (просто еще 1 слой не хотелось накладывать)
Когда крашу ногти, то после высыхания лака на поверхности ногтя мелкие пузырьки появляются. И покрытие очень нестойкое, несмотря на то, что под лак основу наношу.
Что может быть причиной?
Когда крашу ногти, то после высыхания лака на поверхности ногтя мелкие пузырьки появляются. И покрытие очень нестойкое, несмотря на то, что под лак основу наношу.
Что может быть причиной?
пользуюсь Салли Хенсеном... Хочу попробовать что-то новое...
цвета- нежно розовый, молочный, бежевый, белый полупрозрачный, белый матовый, красный, бардо. Все остальные цветы жестоко были выброшены из моего арсенала =)
Как Вы думаете, стоит ли покупать лаки Chanel, YSL и т.д.? Уж очень хочется... (ногти я крашу не очень часто)
_________________ Я знаю только одного тирана, и это - тихий голос моей совести.
Следующая тема Предыдущая тема