У меня последнее время постоянно лак на ногтях, недавно подруга где-то услышала что если долго ходить с лаком на ногтях ногти задыхаються, не знаю на сколько это правда, но она стала все чаще появляться без лака, я так не могу. Люблю и с блесточками и без, но французкий маникюр рулит
_________________ Всё равно я не стану ни злей, ни скучней,
Буду снова безумно влюбляться!
От ударов судьбы только буду мудрей!
Может быть, научусь расставаться…
Согласна!
Уже года полтора только французкий у меня,раньше в основном белый,серебро,золото иногда делала,а сейчас эксперементирую.В пятницу черный (с фольгой сверху),красиво,но уж через чур темно,в воскресенье лазала в ярко-желтой рубахе с таким-же маникюром.а седня красненький,яркенько,чувствую себя женщиной-вамп !
_________________ Счастье внутри нас и от внешних обстоятельств не зависит!!!
Hе иди по течению, не иди против течения, иди поперек него, если хочешь достичь берега.
У меня последнее время постоянно лак на ногтях, недавно подруга где-то услышала что если долго ходить с лаком на ногтях ногти задыхаються, не знаю на сколько это правда, но она стала все чаще появляться без лака, я так не могу. Люблю и с блесточками и без, но французкий маникюр рулит
Не задыхаются. Ногтевая пластина состоит из мертвых плоских клеток. но могут пожелтеть.
Эй-Эй, ну ты же красный лак не по 3 недели носишь.
Эй-Эй писал(а):
Могут только от черного.
ногти желтеют от всех темных лаков. У меня подруга месяц "носила" красный лак, только оттенки меняла, а так все время красным. так у нее ногтики и пожелтели, теперь лечит
действительно от темных лаков ногти желтеют. поэтому наношу исключительно на основу. покупаю Умную эмаль. мне очень нравится. с её помощью и лечу ногти
лаки вообще какой угодно фирмы покупаю.мне кажется они все три дня максимум держаться. есть , конечно, и шедевры, которые в тот же день отваливаются но отметить особо стойкий не могу никакой
Следующая тема Предыдущая тема