у меня дома от силы 2 или три баночки лака, даже не помню какие (фирма), цвет насыщенный розовый яркий и красный, а и третья "натурал"! Сама крашу редко, чаще в салоне с маникюром: абажаю френч
в точности как у меня
_________________ Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно - кто-то может влюбиться в твою улыбку
Женщина может все, только для этого ей нужен еще и мужчина
у меня 6: красный, оранжево-розовый с голографическим зеленым, сливовый ,коричневато-розовый, перламутровый розовый и розовый-розовый. надо что-то менять
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
я для того, чтобы не так быстро портились...храню их в холодильнике...
Я тоже раньше лаки хранила в холодильнике, помогает. Сейчас лак один стоит, и то не крашу. Если я начинаю красить ногти, малая сразу пристаёт что-бы и ей накрасила. Вообще люблю красивый маникюр.
А один раз накрасила ногти разными лаками, я работала в магазине и там было много разных цветов. У меня на руках была радуга и красный и зелёный. Прикольно получилось.
_________________ скрытый текст
Если тебе плюют в спину, значит ты первый.
А один раз накрасила ногти разными лаками, я работала в магазине и там было много разных цветов. У меня на руках была радуга и красный и зелёный. Прикольно получилось.
Innessa писал(а):А один раз накрасила ногти разными лаками, я работала в магазине и там было много разных цветов. У меня на руках была радуга и красный и зелёный. Прикольно получилось.
и клиентам удобно показать
точно
_________________ скрытый текст
Если тебе плюют в спину, значит ты первый.
Следующая тема Предыдущая тема