Раньше я пользовалась Люмене, но как-то отшла от этой марки, то ли качество ухудшилось, то ли у меня запросы изменились. Сейчас уже в течении 3х лет пользуюсь тушью марки Мэйбэллин (волюм экспрэсс). Устраивает в ней всё - как ложится на ресницы, как смотрится, как долго хранится. В косметике я консервативный человек , поменять марку для меня - целое дело.
_________________ Если Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте - людей не переубедишь. М.Твен.
Я два раза покупала себе от Лореаль "Double Extension",мне очень нравится.У меня по природе не сильно длинные ресницы,а эта тущь действительно удлиняет и делает объём как в рекламе.Но ещё хочу попробовать "Телескопик" этойже марки.
_________________ Торопить женщину – то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера. скрытый текст
а я, а я... я перепробовала все туши Лореалевские. Телескопик, Дашунь, нормальная тушь, хорошо поднимает ресницы, но объема и длины меньше чем в Дубль Экстеншне. А вот Лонжитюд последний раз купила - Г с большой буквы. Стала плохая. Еще понравилась буржуа, не помню как точно называется (выкинула уже) что-то навроде "да объему, нет комочкам" - черная с розовыми буквами.
Maxfactor в основном - очень довольна, особенно та, которая с резиновой кисточкой. Но попробовала Loreal telescopic - классная, хорошо удлиняет, но без объема.
_________________ Любовь стимулирует меня, как валериана кошку
Даш, ты как красишь? если сильно нужно, то Д/Э, он удлиняет и дает объем, в телескопике, насколько я помню, нет ворсинок, он просто хорошо приподнимает, и за счет этого удлиняет, от него больше длины чем объема.
я перепробовала все марки... я ресницы крашу очень сильно.. мои глаза даже только с одной тушью будут выглядеть как на вечернем макияже.. потому долгое время пользовалась только Max Factor 2000.. месяц назад посетила новооткрывшийся бутик косметики.. захотелось нового.. дали попробовать новинку от Dior - фурор ))) даже цена не смутила ))
Следующая тема Предыдущая тема