И так....сегодня накрасила один глаз Телескопик,а другой Д/Э,подошла к мужу и сказала,мол выбирай какая лучше....и он ответил ,что Д/Э лучше,теперь хожу гружусь ....но может быть и такое ,что у меня всегда тот глаз лучше выглядит ,чем тот где Телес.,вот такие "пироги"......я с ним теперь не разговариваю
_________________ Торопить женщину – то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера. скрытый текст
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вт Ноя 27, 2007 3:06 pm
Дашик до этого я привозила из Польши тушки Лореаль обьём , но сейчас с этим визовым режимом сами понимаете...., Макс Фактор мастерпис (она супер тушь, но мне подпортила реснички), и сейчас Ив Роше - дает просто натуральный эффект. Вот я тепер в поиске....
Я тоже сначала купила Д/Э в Италии,а свекровь мне подарила такую же Д/Э купленую в Украине,разница обалденная.Вроде всё одинаковое,но та,каторая с Украины вобще не удлиняла,наверное подделку купили.От подделок ни кто не застрахован
asv писал(а):
Макс Фактор мастерпис (она супер тушь, но мне подпортила реснички)
а как она так посмела? ...что с твоим ресничками стало?
_________________ Торопить женщину – то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера. скрытый текст
Отчёт № 2
Накрасила сегодня оба глаза Телескопиком и муж всё равно сказал ,что правый глаз лучше ....так,что у меня один глазик уродик,а другой красавчик
а мне очень нравиться тушь Jade,удленняет класно и ресницы не слипаютья,рекоменндую
а пар дней наза накупила себе духов Escada и Girl2,балдею от этих дхов
Следующая тема Предыдущая тема