Мулаточка, это которая зеленая? И с резиновой кисточкой?
Сегодня видела в Копилке.
нет нет это не та!!!!!!!!
там такая....значит так бутылочка черная была а щеточка как ращеска,только не так как у телескопик а зубчики в одну сторону...еще ети зубци перехрещены между собой...может видили у лореаль есть двойная (бело-черная) там где белая так -обычная щетка а там где черная-как раз такая ка была в мейбелин!
кстати эту лориаль ни за что не покупайте го...но!!! сыпеться жуть!
Ineska, такая тушь, как Orange показала, только есть три вида. В светлом тюбике обычная, в черном - цвет типа воронье укрыло (я такую купила), а черный тюбик с синим - водостойкая.
Я в ДЦ купила 88 грн с копейками минус скидка 5%
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
скрытый текст
Я узнала, что в ДЦ появилась тушь Max Factor с перламутровым оттенком, интересно кто-то уже пользовался такой и какие будут отзывы? И ещё хотелось бы узнать по поводу туши Lancome с блёсточками...
_________________ *Наш характер есть результат нашего поведения*
суперШок от Ейвон разочаровала совсем. так и лежит, 2 раза пользовалась. Сейчас Орифлейм 500%обьема.
Мейбелин розовая с салатовым колпачком стыбзили сестрыны подружки. Больше на кухне краситься не буду. КАПЕЦ хоть с комнаты ничего не выноси.
_________________ Ты лучше голодай,чем что попало ешь.
И лучше будь один, чем вместе с кем попало
(Омар Хайям)
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема