помню в школе )) мы рисовали глаза ленинградской тушью )) в которую плевать надо было)) объем конечно она делала, но если попадала в глаза - пекло ужасно...
помню в школе )) мы рисовали глаза ленинградской тушью )) в которую плевать надо было)) объем конечно она делала, но если попадала в глаза - пекло ужасно...
А я уже несколько лет подряд пользуюсь Лорэаль Интенсифик - мне очень нравится форма кисточки и сама тушь. В промежутках были и более дорогие марки - Ланком и Ив сен лоран, но если чесно, то особой разницы я не заметила. Ланком у меня даже как-то быстрее высохла, чем Лорэалевская. А стоит ведь в два раза дороже.
_________________ I just want to let you know
My mind refuses to let you go
I wanna hypnotise you so
You will remember me!!!
(c) MUSE
Купила Телескопик,обьём меньше,но удленяет обалденно ...Есть три вида туши Тел.,это золотистый флакончик,синий и серебристый...Поняла ,что синяя это водостойкая тушь...А вот разницу между двумя остальными не поняла ...взяла себе серебристую
_________________ Торопить женщину – то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера. скрытый текст
Последний раз редактировалось: Дашик (Вс Ноя 25, 2007 1:37 pm), всего редактировалось 1 раз
У нас тож есть серебристая, но появилась недавно, еще не покупала. Когда у меня закончится дурацкая Риммель! (кста, в последнее время стала лучше - видимо подсохла)
Купила как-то тушь Арт-Визаж двойной объем дважды - была в таком восторге, что потом купила еще одну (когда первая закончилась) - у меня такое очень редко бывает, чтоб я купила одну и ту же тушь.
Единственный минус - она довольно быстро подсыхает (месяца за два), но при такой цене это не проблема
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пн Ноя 26, 2007 1:08 pm
Дашик писал(а):
Nicolle, спасибки за помощь
Купила Телескопик,обьём меньше,но удленяет обалденно ...Есть три вида туши Тел.,это золотистый флакончик,синий и серебристый...Поняла ,что синяя это водостойкая тушь...А вот разницу между двумя остальными не поняла ...взяла себе серебристую
Дашик, как эта тушка, только удлиняет, как смывается, как глаза после неё, не осыпается?
У нас тож есть серебристая, но появилась недавно, еще не покупала. Когда у меня закончится дурацкая Риммель! (кста, в последнее время стала лучше - видимо подсохла)
а когда-то такая тушь хорошая была - раза три покупала, а потом эта фирма вообще пропала из продажи на пару лет, а когда появилась, то от качества я просто плакала...
_________________ I just want to let you know
My mind refuses to let you go
I wanna hypnotise you so
You will remember me!!!
(c) MUSE
asv,можно сказать только удленяет,но замечательно удленяет...Я красила только один раз ещё и находу,так что толком сказать не могу...Но длина изумительная,даже на быструю руку...Но если реснички реденькие,то лучше попробовать Double Extension.... Телескопик смылась хорошо,даже обычным жидким мылом,(у меня смывка закончилась )....Через пару дней больше отзывов напишу
_________________ Торопить женщину – то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера. скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема