Нет не срок годности , мне правда одного месяцев на4 хватает, я имею ввиду каество последние разы покупала так вообе говно ,кто ,что слышал о шанелеВских блесках я хочу в дютифри заказать?
уже больше года пользуюсь двумя типами блеска для губ..
1. суперустойчивый - держится весь день Revlon Colorstay Overtime SHEER ) потрясающая и нужная вещь!
2. просто блеск - Revlon Super Lustrous Lipgloss - с сияющим блеском ))
Блески Ревлон мне многие рекомендовали, но я не смогла там подобрать подходящего оттенка
Очень нравилась жидкая помада Черный жемчуг, да и твердая тоже нравится (у меня сейчас такая). Арт-Визаж - средненько.
Еще у меня есть два бальзама-блеска: Нивея и Виши - Нивея мне больше нравится.
Еще недавно закончилась Мэйбеллин Гидра Экстрим - хорошо увлажняла, но быстро стиралась. Нинелль - сухая очень, мне не понравилась, уже давно стоит, не крашусь ею.
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пн Ноя 26, 2007 11:09 pm
у меня блеск от ГринМама, супер, отлично ложиться, хорошо увлажняет.ещё Лореаль-супер, Орифлейм ( очень нра помада-блеск, но на зиму не подходит ), Ив Роше (средние)
Я вообще мало помадами и блесками пользуюсь - есть два лореалевских блеска, прозрачный блекс Люмене, персиковй Макс Фактор, устойчивая помада Макс Фактор, а вообще, маме недавно дарила помаду Иза Дора - очень понравилась, теперь думаю, может и себе взять.
_________________ I just want to let you know
My mind refuses to let you go
I wanna hypnotise you so
You will remember me!!!
(c) MUSE
Следующая тема Предыдущая тема