я блески только ланком покупаю, у меня губы постоянно трескались, а с этим блеском я забыла что такое проблемы с губами.
а вообще я тоже помады больше люблю:
также мои марки это ланком и диор, пробывала и лореаль, но к сожалению мне не подходит - сушить сильно.
_________________ Кто не любит себя, того не ценят и другие!!!
Не говори мне что надо делать, и я не буду говорить - куда тебе надо идти!!!
Не пытайся решать за меня, что мне нужно, а просто предложи мне то, что отражает стиль моей жизни!!!!
А я наоборот в холодную погоду пользуюсь болазамами или жирными блесками,т.к. губы обветриваються и трескаються просто ужас,а блеск или бальзам смягчают!!!
вообще предпочитаю блески для губ, но и иногда помады нравятся...каких-нибудь телесных оттенков,что-то ближе к кофейному,но чтоб светлые)))
Вчера купила хороший блеск Буржуа....светло розовенький,очч понравился))
_________________ Как только же мы находим вторую половинку, мы боимся её потерять. Но никто никого не может потерять, так как никто никому не принадлежит
А я сегодня выбирала блеск для губ Chanel или Dior и так и не выбрала...похоже, что лучшее уже разобрали...остались какие-то непонятные остатки
Пойду на этих выходных, еще поищу
Следующая тема Предыдущая тема