Недавно нашла программу для вышивки крестом, удобная штука, загружаешь картинку указываешь конву, а она тебе рисунок выводит для вышивания. А главное что программа бесплатная. Называется Рукодельница. Я ее вот тут скрытый текст
Если кто еще знает подобные программы, выкладывайте сюда.
Меня вышивать еще в детстве мама научила. Года два назад это стало моим хобби. Вышила 3 картины - все на стенах висят, некоторые не закончила - и забросила. Спинку жалко и глазки.
Схемы брала из журнала "Сабрина".
olga555 писал(а):
Недавно нашла программу для вышивки крестом, удобная штука, загружаешь картинку указываешь конву
Подобные программы цвета не передают адекватно.
_________________ О, Боже, как много ждёт меня ещё в этой жизни. (с)
Раньше очень любила вышивать, года три назад много чего вышила, а потом как-то забросила
Периодически покупаю схемы для вышивки, стабильно беру с собой их на отдых, но меня хватает только на пару рядов...
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
а меня почему то только зимой тянет вышивать то ли руки мерзнут но я нашла плохую сторону вышивания--постоянно сидячее пложение .изза чего на бедрышках откладываются всяческие жирики( и еще спина потом болит.хотя наверное ето стоит того чтобы в конце получилась офигенная картина
Следующая тема Предыдущая тема