Приветик всем! Принимайте в семью...
Меня зовут Настя. Я из Запорожья!
Мне здесь очень нравится.... столько всего интересненького.... Мммм... Глаза разбегаются!
_________________ Верь в себя даже тогда, когда в тебя уже никто не верит, и ты обязательно покоришь мир!
_________________ Дарить себя - не значит продавать. И рядом спать - не значит переспать. Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не ЛЮБИТЬ...
_________________ Дарить себя - не значит продавать. И рядом спать - не значит переспать. Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не ЛЮБИТЬ...
Ага!
откуда Вы? Расскажите о своем городе!
Значит как я уже написала я из Запорожья! Люблю его... со всеми его недостатками!
Что означает ваш ник?
Блеск! Давно он у меня... Я под ним везде регистрируюсь! Не изменяю! Нравится как звучит!
Чем занимаетесь в жизни?
Студентка! В планах карьерный рост! Последние 3 месяца помешалась на здоровом образе жизни! Бесконечно стремлюсь к самоусовершенствованию! Очень ЛЮБЛЮ читать... Интересуюсь психологией... Столько всего, что и не пересказать!
Короче будет так - режиссер собственной жизни!
В каких странах вы бывали?...Что понравилось?...Куда хотели бы поехать?
Бывала... мммм... Болгария, Чехия, Словакия, Турция, Испания, Куба... Кажется все! Понравилось везде! Но больше всего на Кубе! Это рай! Хочу обратно!
Есть ли у Вас дети? А может быть вы в процессе, или планируете?
Детей нет! Пока не планирую... Есть на то причины (собственные убеждения)!
во что Вы верите?
В себя! И в собственную семью!
вы пишите стихи?
Это было давно! Лет в 14... или 16!
И вот мне еще вопросик понравился:
Чего вы боитесь?
Себя! Иногда мне кажется, что я готова на такое.... Это меня очень пугает!
Ну... я думаю хватит! [/b]
_________________ Верь в себя даже тогда, когда в тебя уже никто не верит, и ты обязательно покоришь мир!
Shine, привет! Добро пожаловать! Рада знакомству, у меня кстати твой ник сразу вызвал симпатию, у меня так духи называються, класный аромат!
_________________ Всё равно я не стану ни злей, ни скучней,
Буду снова безумно влюбляться!
От ударов судьбы только буду мудрей!
Может быть, научусь расставаться…
Следующая тема Предыдущая тема