Вот ваш вариант м не ближе больше всего (церемония отмечания). Я оочень не люблю помпезные свадьбы на пол тысячи человек, когда приходят такие родственники, которых даже не знаешь!..
Очень хорошо, когда свадьба это небольшое к-во народу (ну макс до 50-ти человек) и все близкие, нет посторонних людей.
Я за маленькие, узко-семейные свадьбы в общем
_________________ скрытый текст
«Ложь, сказанная сто раз, становится правдой» (П.Геббельс)
да,а то знаешь сколько может "казаков" просочится на большую свадьбу,одним словом холявщиков ...мне то не жалко,но ведь они даже не знают за кого пить ....я так,оброзно.....
_________________ Торопить женщину – то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера. скрытый текст
мне кажется просто уже прошли те времена когда степень крутизны брачующихся определялась кол-вом гостей.
Цитата:
хорошо, когда свадьба это небольшое к-во народу (ну макс до 50-ти человек) и все близкие, нет посторонних людей
Когда у меня планировалась моя несостоявшаяся свадьба мы тоже так думали, 50, не больше, а когда начинаешь списки составлять - вроде этого "надо", другого "надо", "тетю Машу, ведь мы ней ходили", "дядю Васю", а дяди Васи есть семья, из четырех человек.... Так и получается что дофига.
да,а то знаешь сколько может "казаков" просочится на большую свадьбу,одним словом холявщиков ...мне то не жалко,но ведь они даже не знают за кого пить ....я так,оброзно.....
есть уже такая услуга - сходить на свадьбу. Платишь за вход и ты гость.
не обязательно. Я встречала такие объявления. Как правило если если организуешь свадьбу через агенство. Просто ты знаешь кто твои гости, а кто пришел повеселиться за деньги. Эта услуга платная, и стоит прилично. А деньги тебе в карман.
Следующая тема Предыдущая тема