Orange, Свелева, Амаль, спасибо за поддержку, девочки! Когда подошла наша очередь заходить, у меня даже ноги начали подкашиваться и тошнить начало! Я сказала об этом ЛЧ. а он говорит "ничего себе, обычно мужчина боится такого ответственного шага, а у нас всё наоборот"!
Если кого интересуют денежные затраты: 85коп - "держмито", 5грн - за обслуживание банком, 42грн - за само заявление, за консультацию и ещё что-то там, и 215грн нужно заплатить в сам день росписи.
_________________ Когда женщина не права, первым делом нужно попросить у нее прощенья.
скрытый текст
Если кого интересуют денежные затраты: 85коп - "держмито", 5грн - за обслуживание банком, 42грн - за само заявление, за консультацию и ещё что-то там, и 215грн нужно заплатить в сам день росписи.
Авария, ничо не купила. Приехала, а тех босоножек, что присмотрела, моего размера нет.
И как расколбасило меня - я в темке "ПМС" писала...
С утра шарюсь в нете, присматриваю магазины и модели обуви.
Kristi, ну что ж, давай присматривай в инете и не забывай выкладывать что понравилось. Кста, я, наверное, буду себе сапожки покупать. В туфлях холодно будет
Девочки, поделюсь радостью. мой МЧ сделал мне предложение ура-ура и заявление в загс уже отнесли.боже! очереди такие. пол дня там просидели.и откуда столько желающих поженится? сейчас записывают только на октябрь. даже сентябрь забит весь но нам в принципе все равно. мы торжественной датой выбрали 3 октября теперь 3 месяца ждать. с ума сойти!
хотя может самое время щаз ресторан заказывать, чтоб потом не выбирать из оставшихся свободных....?
а с платьем вообще большая головная боль.свадебное белое не хочу ни в какую. мы вообще думали расписаться и тут же улететь куда-нибудь. фиг там. его родня как уперлась, свадьбу им подавай. поэтому гулянка будет, но никаких выкупов невесты и пр. фигни. роспись во второй половине дня и тут же едем в ресторан. а ранним утром на селдущий день вылет не из запорожья. а из днепропетровска. интересно, как жениха после ресторана поднимать буду? только вот думаю над нарядом.... это вечернее платье надо....или нарядное...что ли...и наверно пора уже ходить присматривать его?
_________________ скрытый текст
Последний раз редактировалось: Украинка (Пн Июл 07, 2008 11:54 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Следующая тема Предыдущая тема