Авария, мы уже венчанные! Обычно на церемонию зовут не много народу, так, только близкие. Фото и видео съемка разрешается. кольца теже, что и в ЗАГСе. Невеста должна быть в юбке или платье ниже колен, но не в брюках. нельзя краситься. Голова покрыта платком или фатой.
Насчет второго дня могу сказать, что обычно приходят близкие родственники и устраивается обед. У нас никакого переодевания не было, т.к. мы после вечания уставшие были и вообще ничего уже не хотелось.
Авария, Дорогая, и я тебя поздравляю!!!!!
Желаю тебе получить вот такое колечко от любимого
скрытый текст
Ну и конечно же ЛЮБВИ ОГРОМНЕЙШЕЙ!!!!
скрытый текстскрытый текстскрытый текстскрытый текстскрытый текстскрытый текстскрытый текстскрытый текстскрытый текстскрытый текст
Авария, самый главный совет: НЕ ЭКОНОМЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто наша свадьба была экономной и воспоминания не особо хорошие. Тамада дешовый - плохо организованное веселье, дешовый оператор - плохая съемка, и т.д.
Обязательно наймите профессионального фотографа и оператора. Их работу также надо просмотреть. Качественное фото и видео это гарантия замечательных воспоминаний.
У меня знакомые показывали мне потом уже после свадьбы съемку, скажу Вам такая поршивая работа!!! А денег отвалили за нее сейчас не помню сколько, но короче много.
Financier, в церковь женщине вообще нельзя заходить накрашеной
Слушайте но это наверное церковь не правильная какая-то...потому что там все были накрашены, я лично была на венчании у подруги, и она и дружка конечно не в боевом раскрасе, но с макияжем были все!
Светочка, ладно Авария губы красить нельзя! Срочно на татуаж
Ну а про мобильники это конечно правильно!
Извините, но ты тут к Богу пришел, надо совесть иметь и моб отключать!
ну, раньше белые платья и фату в церковь разрешалось одевать только невинным девушкам, и во время месячных в церковь ходить было нельзя, сейчас ходит, кто как хочет...и с животами венчается ..и накрашенные и в брюках...
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, и на 90 % из того, как мы на это реагируем.
Следующая тема Предыдущая тема