Привет, красотульки! Сто лет уже вас не видела! Я только вернулась из отпуска, довольная и поправившаяся килограмм этак на 5! Фотки скоро выложу, ещё ничего не успели забрать!
_________________ Когда женщина не права, первым делом нужно попросить у нее прощенья.
скрытый текст
_________________ Пой, будто тебя никто не слышит,
танцуй, будто тебя никто не видит,
люби, будто тебе никогда не было больно,
работай будто тебе не надо денег,
живи, словно рай уже на земле,
а если не знаешь, что сделать -
шагни вперед...
Cleo, что за пессимизм?!!! Все будет просто супер, вот вспомнишь потом мои слова
шагни вперед...
Nata-Lee, ой, туда куда мы собирались не попали! Летали в Гурзуф, а собирались в Израиль! Но отдохнули нормально, хотя мне показалось мало. Ещё осталось 2 недели отпуска, точно проведём их в Израиле, главное, не стормозить так с документами, как это сделала я. Хотя и Гурзуф не разочаровал. А вы ездили отдыхать?
_________________ Когда женщина не права, первым делом нужно попросить у нее прощенья.
скрытый текст
Кстати, хочу дать всем будущим невестам бесплатный совет.
Не ламинируйте Свидетельство о браке прямо в ЗАГСе.
Вот моя история по этому поводу.
Поехала я менять паспорт. Отдала. Приехала забирать. Выдали. А кусок свидетельства испостили. Они взяли срезали этот пластик сзади ,т.к. им нужно было куда-то ставить штамп о том, что мне поменяли паспорт и они туда еще вписали мой номер и серию паспорта. Я так расстроилась . Неужели в ЗАГСах этого не знают? Вот так взять и испортить документ.
Кстати, надо позвонить Аварии и сказать ей об этом
Nata-Lee, странно...насколько мне известно, сейчас сразу свидетельства всем ламинируют...
шагни вперед...
Nata-Lee,
Нас и не спрашивали, отдали заламинированное.
А мне со дня на день забирать паспорт из паспортного стола новый...
Уже переживаю за наше свидетельство гнусно-рожЭве...
Следующая тема Предыдущая тема