KRACOTKA, мне моя подружка помогает тем, что относит задатки за фоторгафа. Пока. Когда мы с любимым приезжали в Донецк, она с нами по кафе ездила.
умница она) а мы сами бегаем и все заказываем!Вплоть до самых мелочей,я такая злая на свидетелей..Думаю устроить им сегодня и все высказать или я не права??
Авария,ага конечно)уже и просили 100 раз,свидетельница мне заявила,что она выкуп не хочет проводить и конкурсы на свадьбу придумывать не нужно..короче я в шоке
Авария, Я попросила найти конкурсы на выкуп,она при том,что не работает была настолько занята и сказала,что это проводить не нужно.Я выбрала конкурсы и прислала ей..а ей все не так!
Потом конкурс на свадьбу я придумала и расписала сценарий,т.к. у нас будет узкий и маленький круг приглашенных(чел 16) и тамаду заказывать смысла нет,и попросила ее пару конкурсов провести и два тоста сказать,а она отказалась..я просто в расстроенны чувствах,мало того что не помогают так и еще носом крутят,когда мы ресторан выбирали!!
А про браслет из цветов себе на руку свидетельница сказала что она хочет не такой как у меня букет sMs,
KRACOTKA, странная у тебя свидетель. А насчет выкупа у тебя братья сестры есть? если есть пусть они его проведут (тем более что они это и должны делать по обычаю)
_________________ Женщина каждый день выходит навстречу своему счастью. И совершенно не важно сколько ей при этом лет.
Ани Жирардо
А про браслет из цветов себе на руку свидетельница сказала что она хочет не такой как у меня букет
KRACOTKA, такое ощущение, что твоя дружка замуж выходит.
Не хочет так, вобще не приглашай ее, я бы так сделала, уж лучше без свидетелей совсем, чем с такими
KRACOTKA, вот поэтому я и не захотела искать себе свидетельницу. Знала, что никто из подруг не примется за организацию с бОльшим энтузиазмом, нежели я сама.
_________________ Когда женщина не права, первым делом нужно попросить у нее прощенья.
скрытый текст
А про браслет из цветов себе на руку свидетельница сказала что она хочет не такой как у меня букет
KRACOTKA, такое ощущение, что твоя дружка замуж выходит.
Не хочет так, вобще не приглашай ее, я бы так сделала, уж лучше без свидетелей совсем, чем с такими
Это уж точно!Я очень расстроилась по этому поводу.Кстати мы с ЛЧ пригласили его лучшего друга и его ждену в свидетели,мне казалась она такой приятной и милой Видимо нельзя открываться таким людям
Следующая тема Предыдущая тема