так....считаем сверху слева и вниз ..раз-два-три! и делаем шаг вправо. вот оно!
надеюсь понятно написала. справа рядом от него еще фотка, где у девушки черный ошейник с цветком такой.
Украинка, Нечего расстраиваться и переживать!Ведь мужчины относятся ко всему практично и он не смог понять как какое-то платье на вешалке может стоить Н-ую суму
Во первых,это не примета плохая,что жених не должен видеть невесту,а умные люди придумали того,чтобы в свадебный день невеста предстала королевой перед своим избранником в новом шикарном платье,с хорошим макияжем и прелестной прической)
Визажист скрывает некоторые твои недостатки и подчеркивает достоинства на лице,твое лицо приобретает новый цвет..Потом прическа придает твоей головке ухоженный вид,а платье завершает весь прекрасный образ)И в конечном эффекте этот день приобретает что ли таинственный характер,жениху не терпиться увидеть свою ЛЖ...
а вам платье не понравилось? здесь простое уж очень. у меня немного поярче. пояс вышивкой такой набивной украшен. но модель такая как на фото.
мы просто такое и думали. образ придумали такой..распущенные волосы крупными локонами, цветок в волосах, достаточно простое платье и умопомрачитальные шпильки.
Украинка, очень классное)и по западным тенденциям,супер!!
Тебе обязательно нужно купить хорошие.дорогие туфли т.к. платье не длинное и ножки будут видны)
Украинка, ага,так что нечего переживать)У тебя не будет традиционного пышного свадебного платья,зато будет легкое и стильное платье))ой я уже представила Бомба))
я тоже отказалась от корсетов,пышных юбок и подьюбников-НЕ МОЕ!!
Хочеться быть пушинкой в свадебный день))
Украинка, не переживай! Как это ему платье не понравилось? оно ж на вешалке висело. А как только ты его оденешь - милый сразу забудет все что говорил про это платье раньше
Следующая тема Предыдущая тема