Всем-всем привет))))))) Меня зовут Марина,но друзья называют Маричка.Я очень часто захожу на ваш сайт,поэтому решила,что будет нехорошо,если о себе не расскажу. Мне 17 лет.В этом году,слава Богу,поступила на бюджет в медакадемию.Я хотела идти на лечебный фак,но мне не хватило баллов,тогда я поступила на педиатра.Моя семья состоит врачей,поэтому другие варианты даже не рассматривались.Сейчас я с опасением жду начала лекций,т.к. боюсь,что мало знаю,там дети оч умные,с медлицея,я конечно не совсем дурбецело,но все равно не ахти))))))А пока отдыхаю и читаю ваш форум,он очень интересный)))Я нахожу здесь много нового и полезного для себя)))Заходите ко мне в гости,всем рада!!!!!!!
Приветик Маричка! Не парся по поводу занятий, эти из медлицеев не такие уж и умники. Советую вот только в гистологию вникать сразу и не запускать её изучение. Та ещё бяка!
Это тебе:
_________________ скрытый текст Иногда природа превосходит саму себя и создаёт драконов.
Peshet, мне все говорят,что это самое сложное. Ну,ничего,буду стараться)Мне прийдется жить в общежитии и я так переживаю- хоть бы хорошая девочка попалась,которая не будет водить кавалеров каждый час,скромная,чтоб я могла спокойно учить уроки:я конечно понимаю,что потом можно и поменятся комнатами,но все равно для меня эт оч важно.Вот такая я зануда))))))
Приветствую на форуме и желаю удачи! Всегда говорил и говорю что особенно приятно видеть на форуме Днепропетровск и область!
У вас там своя академия или в Днепр?
_________________ скрытый текст
«Ложь, сказанная сто раз, становится правдой» (П.Геббельс)
Спасибо всем за теплые слова)))))) Jackson, Академия в Днепре,мне этот город оч нравится,я теперь даже на футбол стала с друзьями ходить,вот и вчера была)Впечатлений-масса!!!Скоро выложу свои фото,если смогу Увидите меня на выпускном)))))))
Следующая тема Предыдущая тема