Приветик всем-всем! Вот и добралась я сюда... Надеюсь, не обидитесь за столь долгое молчание? Моё имя - Алёна.
Сразу отвечу на некоторые вопросы вашей анкеты:
Что означает ваш ник? - не буду придумывать историю, которой не было - мой ник был придуман спонтанно, на ходу, потому что все ники, которыми хотелось себя обозначить, были уже кем-то заняты…
Чем занимаетесь в жизни? - в данный момент в отпуске - не работаю пока...
В каких странах вы бывали?...Что понравилось?...Куда хотели бы поехать? - в других странах пока не бывала, но очень хочется побывать в Австралии...
Есть ли у Вас дети? А может быть вы в процессе, или планируете? Расскажите пожалуйста! - есть сын.
Вы себя цените? - конечно ценю!
Как вы попали на этот форум, много ли времени здесь проводите и в какое время суток? - попала случайно - судьба...времени провожу много, когда есть свободное...
Во что Вы верите? - в любовь!
Вы пишите стихи? - к сожалению нет...
Ведете ли вы дневник? - нет.
Какие цвета вам больше всего нравятся,а какие нет? - Не нравится красный, но только в одежде.
Вы суеверны? - нет.
Считаете ли вы себя феминисткой??? - нет.
Вы довольны своей жизнью? - да.
_________________ Женщине, которая не капризничает, нужно всё.
Оль, спасибо, милая! букет такой красивый, а закат...нет слов... Амаль, спасибо, солнышко! и я всегда очень рада тебя видеть! спасибо за прелестный цветочек Инкогнито, спасибо за тёплый приём! Angelo4ek, приветик! спасибо за розу! она - прекрасна...такая нежная...
zayka, тёзка-это хорошо, тёзка-это здорово! приветик и тебе, милая, спасибки за букетик!
_________________ Женщине, которая не капризничает, нужно всё.
Следующая тема Предыдущая тема