ага это только маленькая часть
Я очень хочу в кругосветное путешествие. Но пока, дай Бог, поехать в тур по Европе в 9 стран летом и посетить все-все плэйсиз оф интерестс там
_________________ скрытый текст
Последний раз редактировалось: Elenka ))) (Чт Май 08, 2008 1:17 pm), всего редактировалось 1 раз
Peshet действительно! Как это только в следующей жизни? Сей час в Европу выехать, а там все границы открыты!!! Турция, Египет. Тунис и Кипр - тоже не проблема. Можно даже в 3*** поселиться и наслаждаться их страной по полной!!!!
Elenka ))), для меня не легко уехать,есть причины.
ааа... ты не жалеешь или оптимистически смотришь? а по Украине можно? Я в Карпатах была 1 раз, а тут как увидела фотки, чот повыкладывали девчонки - обалдела! Теперь в Карпаты летом тоже хочу поехать!
_________________ скрытый текст
Последний раз редактировалось: Elenka ))) (Чт Май 08, 2008 1:35 pm), всего редактировалось 1 раз
Elenka ))), классные фотки! Царский пляж - знакомое место, тоже есть фотки
а это я вчера была в заповеднике Каменные могилы ( в нашей области есть такое, образовались они еще до н.э.) Вот такая там глушь, но зато очень чистый воздух и много различных растений, которые охраняются
скрытый текст
а это могила ребенка, жертвоприношение
скрытый текст
_________________ Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно - кто-то может влюбиться в твою улыбку
Женщина может все, только для этого ей нужен еще и мужчина
Следующая тема Предыдущая тема