Список форумов Главный женский форум страны!

FAQ    Поиск    Пользователи   Группы    Регистрация    Профиль    Гороскоп    Фотоальбом    База знаний    Метрики и линеечки    Кто on-line   
RSS

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Я не знаю, как без него жить Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
maya_mm Пол:Девушка
Читатель
Читатель

Статус: Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 1:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я хочу рассказать свою историю. Может, кто-то скажет, что такие истории случаются каждый день, но у меня просто нет больше сил сносить боль и хочется ей с кем-то поделиться. Мне было восемнадцать лет, когда у меня появились ухажеры, так как раньше родители меня не выпускали из-под своего крыла. я была умной девочкой и симпатичной и потому выбор парней у меня был большой - у меня были и средние, и обеспеченные парни. Только мне все казалось, что они не достойны меня, ведь я такая красавица. Потому я их всех отшивала и ходила в гордом одиночестве. И вот однажды я пошла с подружкой в бар. Там мы познакомились с парнем, который был подвыпивший и совсем не красавец, но что-то в нем привлекло мое внимание. Он заказал мою любимую грустную песню и пригласил танцевать, потом провел домой и сказал, что я ему очень понравилась и он хочет со мной встречаться, но перед этим хочет мне сказать о себе всю правду: во-первых, он сбил на смерть человека и за это его осудили на 3 года условно, а во-вторых, он был разведенным. От этих новостей я была в шоке, но решила все-равно попробовать повстречаться с Сашей, потому что я в него почти влюбилась (он был веселым, остроумным и интересным собеседником). Сначала я летала от счастья (хотя все родственники и подружки говорили мне, что я сошла с ума, встречаясь с этим "бабником", как они его называли). Через месяц мы переспали. Все было чудесно. Я уже готовилась к свадьбе, ведь Саша мне постоянно говорил, что не может без меня жить и женится на мне. Но еще через два месяца ситуация начала меняться. Саша начал мне реже звонить и приходить, при встречах начал быть раздраженным и часто грубил. Однажды он не звонил два дня и я сама решила позвонить. Я звонила восемь раз, но он не брал трубку, а потом выключил телефон. Я думала, что выскочу из окна. Я решила еще раз позвонить и он взял трубку. Он на меня наорал и сказал,что я его достала и между нами все кончено, хотя я очень сильно плакала и умоляла его не бросать меня. Но он был не умолим. Я не знаю, как жила следующий месяц. Я очень боялась, чтобы я не была беременна. Но Бог меня миловал. Через месяц Саша позвонил, попросил прощения и сказал, что не может без меня жить. Я его простила, потому что без него я не жила, так сильно я его любила. Прошел месяц и я заподозрила что беременна. Я сказала ему, на что он заявил, что это мои проблемы и женится он не собирается. Я была в истерике, думала что умру. На следующий день я поехала в клинику, там мне сказали, что я не беременна. Я решила дать еще один шанс Саше. Позвонила и сказала:"Саша, мне сказали идти на аборт. Что мне делать?" на что он ответил:"Я не знаю, делай, что хочешь. Я сейчас очень занят" И бросил трубку. А я села посреди клиники и начала реветь, как ненормальная. Он не звонил мне месяц. Не интересовался, жива ли я или умерла. Через месяц я пошла с подружкой в бар и Саша подошел ко мне и сказал, что нам надо поговорить. Я вырвалась и побежала домой, а он сел в машину и поехал за мной, но я успела вбежать в квартиру, а он целую ночь стоял под домом, сигналил и звонил на мой мобильный. на следующий день я поменяла номер телефона. Саша ко мне больше не подходил, а встречался с разными девушками. Не знаю, что он наговорил обо мне, но все парни, которые раньше ухаживали за мной теперь обходили меня десятой дорогой. Я с горя начала курить, любила выпить и танцевать до упада. Так продолжалось всю зиму. Он мне снился каждую ночь, я смотрела на его фотографии и плакала, а при встрече мое сердце сжималось и не давало мне дышать. Я готова была убить всех его девушек. И вот в день его рождения я со своими коллегами пошли отмечать какое-то событие и в этом же баре Саша праздновал свой день рождения. Он увидел меня, подошел, стал на колени и начал просить прощения. Я расплакалась и простила его. Мы снова начали встречаться. Но я на этот раз была умнее. Я уже не спала с ним. Через два месяца настал мой день рождения и он меня даже не поздравил. Но как ни странно я не расстроилась, потому что ожидала этого и даже не звонила к нему, как это было бы раньше. Через неделю он позвонил сам, но я не взяла трубку. Он без конца звонил и я наконец ему написала:"Саша, я подумала и решила, что нам лучше всего будет остаться друзьями". С тех пор прошел месяц. Я бросила курить и выпивать, меня повысили в должности. Жизнь начала налаживаться. При встрече с Сашей я всегда улыбаюсь и радостно разговариваю с ним. Я думала что мои чувства к нему прошли, но когда я сегодня увидела его с другой девушкой, то думала что умру. мне кажется, что я никогда не забуду его и всю жизнь буду мучиться от безответной любви. Помогите мне пожалуйста!

Pleasure Пол:Девушка
Приятель
Приятель

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 1:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Помни, что ты у себя одна любимая и ни один человек не должен заставить тебя опустится на дно!Любовь еще будет и найдется человек который тебя искренне полюбит , это 100 %.Живи дальше, не оглядывайся назад.Он просто тобой пользовался, но ты молодец что смогла оборвать все жто и не жалей! Об таких дебилов ноги вытирают!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
IrinochKa Пол:Девушка
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 1:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Этот МЧ абсолютно тебя не достоин. Люди, которые действительно любят, так себя не ведут. Тебе обязательно нужно отвлечся от мыслей о нём, занять себя любимым делом, встречаться с друзьями, и то, что тебе кажется, что ты никогда не сможеш забыть его, все ерунда. Это сейчас тебе тяжело и больно, но, как не банальна эта фраза, все же, время - лучший лекарь.
И как правильно написала Pleasure, не нужно оглядываться назад, в прошлое, думай о будущем, строй планы и они обязательно осуществлятся Smile.

скрытый текст 
Татьяна Пол:Девушка
На грани фантастики!
На грани фантастики!

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 2:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

maya_mm, зачем вам такой человек? Он безответственный, жестокий тип. Пускай встречается с кем хочет, но думаю, если он так себя со всеми ведет, то нормальная девушка с ним долго не выжержит. Пошлите его куда подальше и занимайтесь своей личной жизнью, работой. Только вот не надо давать слабинку - ни пить, ни курить, попробуйте взять себя в руки.

Волшебница Пол:Девушка
Житель форума
Житель форума

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 2:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

maya_mm, парень вёл себя грубо, по-свински, а не по-человечески. За такого мужчину не стоит держаться даже мысленно, наоборот - благодарить судьбу, что уберегла тебя от беременности, от продолжения отношения с таким глубоко непорядочным человеком. Поверь, такой тип мужчин... Они никогда не раскаются, не поймут, что ошибались, не изменяться к лучшему. У них могут случаться моменты "превращения в человека", как правило после "принятия на грудь", но эти моменты быстро заканчиваются, а суть человеческая - она не меняется.

Цитата:
Я думала что мои чувства к нему прошли, но когда я сегодня увидела его с другой девушкой, то думала что умру. мне кажется, что я никогда не забуду его и всю жизнь буду мучиться от безответной любви.

Ключевые слова здесь "увидела его с другой девушкой". Такое бывает у многих, даже если на самом деле чувства прошли. Такие желания проходят, нужно только переждать недельку-другую и не предпринимать никаких действий.

Цитата:
Он на меня наорал и сказал,что я его достала и между нами все кончено, хотя я очень сильно плакала и умоляла его не бросать

Цитата:
я заподозрила что беременна. Я сказала ему, на что он заявил, что это мои проблемы и женится он не собирается

Цитата:
Саша, мне сказали идти на аборт. Что мне делать?" на что он ответил:"Я не знаю, делай, что хочешь. Я сейчас очень занят" И бросил трубку

Цитата:
Через два месяца настал мой день рождения и он меня даже не поздравил

Подумайте, а нужен ли Вам ,даже теоретически, такой, с позволения сказать, мужчина? Его нынешней девушке Вы можете только посочувствовать, так как, не думаю, что его поведение с ней будет кардинально иным. Такие люди не меняются.
Elena Пол:Девушка
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 3:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

как по мне, так в тебе просто просыпваеться чувство ревности, но ревности не к той девушке, а просто к нему, что он не с тобой!
но согласись оно тебе надо!!!!
я прочитала и была в шоке с того, сколько раз ты ему давала шанс.
я бы после первого послала далеко!
ух как он от детей сразу убежал, а потом на калени!!!!
какблуком по роже ему за это надо было дать!!!!

ОНО именно Оно, я не знаю как таких мужчин еще назвать, ТЕБЕ НЕ НУЖЕН. И НЕ ДОСТОИН ТЕБЯ!!!!
ты умница что нашла силы, а представь если бы у тебя был ребенок? я не думаю что он бы вернулся!!!!!
так что тебе удачи в жизни, и поверь будет тот, ради которого ты даже и не то что голову не повернешь больше в его сторону, а и подумать не захочешь о нем!!!!
жди и все будет!!!!!
не зря он уже разведен, потому что такого труса, ни одна девушка не выдержит!!!
убил человека, да еще и на свободе гуляет, я бы не знаю что с таким сделала!!! а после того как ты ему сказала про ребенка, так наверно бы ему сама оборт сделала, только мужской Evil or Very Mad .

Не говори мне что надо делать, и я не буду говорить - куда тебе надо идти!!!

Не пытайся решать за меня, что мне нужно, а просто предложи мне то, что отражает стиль моей жизни!!!!
Prickle Пол:Девушка
Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 6:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

maya_mm
Почему плохие парни нас притягивают? Кто его знает. В мире много хороших. Трудно забыть этого идиота (знаю по своему опыту), но надо.
Земля дальше вертится. Могу рассказать историю по этому поводу.
Моя подруга бросила состоятельного мужа и ушла к "единственному и неповторному". Два года жила ради него, помогала ему строить бизнес( она бухгалтер). В один прекрасный день он пришел и сказал: "извени, но у другой женщины будет от меня ребенок. Пока". Наташа ( моя подруга) была просто на грани сумашествия, пыталась покончить с собой, еле спасли. А потом взяла себя в руки( не без помощи родных и верных друзей конечно), начала свой бизнес, дела пошли вгору. Через четыре года он вернулся. Стал на коленях просить прощения и т.п. Ната говорит: "веришь, противно на него смотреть было. Из-за этого идиота я чуть жизни не лишилась" Естественно сказала нет, и дальше живет припеваючи.
Сердце болит, что сделаешь, но время лечит (правда срок лечения у всех разный). Займи себя чем-нибудь, хобби, книги, курсы все что угодно для себя любимой. Отвлечешься и время пройдет незаметно, а там глядишь, встретишь хорошего парня! Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Инкогнито Пол:Девушка
Забавная кокетка
Забавная кокетка

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 10:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

maya_mm, это не единственный человек на свете. А этот цирк у тебя продолжается 5 лет. Имхо, пусть он видит тебя с другими парнями, жизнь движется вперед, зачем ты вешаешь жернов на шею? А тех девушек, с которыми ты видела этого Сашу нужно пожалеть и посочувствовать. Они будут в аналогичной ситуации, и сколько таких он оставил до тебя и сколько внебрачных детей?
Радуйся, что бог миловал тебя в очередной раз. В следующий раз так не повезет.

помощь по форуму  скрытый текст 
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Оль Пол:Девушка
Золотая рыбка

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 11:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

maya_mm, это нужно пережить.Само пройдет.А когда встретишь хорошего человека,то каждой девушке Саши будешь только рада.Чтоб он тебе не надокучал.
Мне недавно сказали,что бывший нашел себе какую-то.Сначала я поиграла безразличие,а отойдя от этого "информатора" так разозлилась,но через пол часа я шла довольная,что наконец он меня впокое оставит Smile Хотя и не факт,но все же Smile

В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 12:25 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня когда то была похожая ситуация. Мой МЧ, встречался с девушкой которую очень любил,а она не отвечала ему взаимностью,тут появилась я и он начал метаться между нами. в один прекрасный момент он ушел к ней. Как я мучалась, сидела правда не на выпивке,а на успокоительных. Потом он решил,что ему нужна всетаки я и вернулся. Мы повстречались год и поженились,а через 5 дней нашей малышке будет 1 год. А Вам милая девушка посоветую держаться, и стараться выглядеть просто супер и когда он Вас увидит пусть его "жаба задушит",что такая красивая и не его. Wink

Житель форума
Житель форума

СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 2:44 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

по-моему МЧ просто не реализовал себя в жизни-как в личной так и в работе.вот и сам метается и мучает девушку.......
может я неправа,но если он неудачник,то общение с ним будет приносить неудачу и девушке.а та "любовь" которую она к нему чувствует это только иллюзия,умело созданая взрослым мужчиной

Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 6:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

maya_mm, Бедненькая...даже не знаю что посоветовать..
ты думай и беспокойся прежде всего о себе, Ты у себя одна!!! А их будет куча!

Хотя уже наказанная им...

скрытый текст 
Lovely_Doll Пол:Девушка
Приятель
Приятель

СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 7:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

maya_mm, у меня была похожая ситуация... Менее плачевная... Но я тебя понимаю!!!
Правильно тебе говорили: Он не достоин тебя!!!!
Я понимаю, он был частью твоей жизни... И такое сложно забыть...
Ты будешь ещё долго его вспоминать... Но! Прийдёт момент, когда ты сама себя спросишь: А со мной ли это было?
Оно уйдёт на второй план!!!
Надо жить дальше!!!!!!!!!!

А насчёт того, что видела его с другой... Да! Это сложно!!!
Твоя реакция нормальная!!! Подожди немного!!!! Всё пройдёт!
Удачи!!! Smile

Гламурный советчик
Гламурный советчик

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 8:43 am Ответить с цитатойВернуться к началу

maya_mm, Shocked Shocked Shocked я в шоке? Зачем ты это терпишь?? Столько вытерпеть от какого-то быдла и ради чего?? Та он никогда не то, что не женится, даже нормальных отношений у вас не будет, он не знает что это. Это обычное быдло, напоминает прям зека какого-то. Всё, прекращай, ты заигралась. Тебе определённо пора с этим завязывать, это типок не твоего уровня.

Свелева 
Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 11:07 am Ответить с цитатойВернуться к началу

maya_mm, поверь, ты не одна, похожее пережили многие, я лишь могу сказать, что забыть - это лучшее решение! Настанет день, и при встрече ты подумаешь:" И из-за него я плакала? Он же этого не достоин!", так будет, не сомневайся!

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема