Пугаться этого не стоит. Очень болезненна процедура только первые сеансы, далее кожа адаптируется и массаж проходит гораздо легче.
Дашик , не стоит пугаться? Не стоит этого боятся только тому, кто рожав ребенка стиснул зубы и не произнес ни звука!!!! Вот, что я вам скажу по этому поводу, потому как пережила весь этот ужас!!!
Орала как резаная,аж слезы катились. На спине мне делали. А орала я следующее: "да пошли вы все!", "слезьте с меня и оставьте в покое!".
Это ооооооочень больно!
Дашик писал(а):
Затем на руках начинает появляться белая масса
А это соли так называемые, мне сказали. Большой колобок с меня накатали, даже у мамы было меньше.
Медовый массаж - хорошая штука, только 2 неточности:
Цитата:
Мед вбивается в кожу и на поверхности остается только тоненький слой.
Боян. Просто в процессе манипуляций влага из меда уходит, и его объем сокращается (а плотность, соохтветственно, увеличивается). Вбить мед в кожу нельзя.
Цитата:
Затем на руках начинает появляться белая масса. В начале она выходит из пор за руками и остается на коже.
Боян. В процессе отдирания липких ладоней от кожи отслаивается верхний слой эпидермиса, частички которых "шаманы" выдают за соли, токсины, и прочиее ископаемые. Из пор может выйти только кожное сало (из сальных желез).
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вс Дек 23, 2007 1:21 pm
Девочки...я этот рецепт нашла на одном сайте...сама ещё не делала,только вчера купила мёд......Не знала ,что вы так отреагируете
_________________ Будешь проказничать на WT,не получишь подарок от Деда Мороза..вот так))
Девочки...я этот рецепт нашла на одном сайте...сама ещё не делала,только вчера купила мёд......Не знала ,что вы так отреагируете
Вот и скушай его!
Может если ты сама по проблемным местам пройдешся, оно то и ничего будет, всмысле не больно, ты ж контролируешь.
А мне делал знакомый и маме моей, она зажала подушку зубами и терпела. Но я не такая, если шо не так - терпеть не буду. И напомню , что нам делали на спине. Может руки , ноги не так больно!
174 рост, 53 кг веса, а "апельсинки" на бёдрах и попе явно просматриваются. Веду не сильно активный образ жизни - вся работа заключатся в постоянном просиживании штанов за компом, хотя сладким и не злоупотребляю (вернее вообще сладкое не люблю). Может кто-то подскажет как избавиться от этой "напасти" без болоньевых штанов и массажей (у меня даже для утренней зарядки времени не хватает) ?
_________________ Я - АНГЕЛ!!! Только крылья в стирке, нимб на подзарядке, а пропуск в рай безвозвратно утерян!!!
Катеринка
Ну никак без массажа не обойтись. Что такое целлюлит? Кратко - застойные явления в кожной клетчатке. Надо увеличит приток крови к ней. Это делает лучше всего массаж.
Можно еще купить антицеллюлитные бриджи или шорты, крем. Пользуюсь сейчас недорогим кремом Витек Белоруссия, серия Баня-сауна-массаж. Только надо помнить, что он с перцем и реально жжет кожу как перцовый пластырь, на этом эффект и основан. Когда нет времени, мажусь им, обертываюсь пленкой пищевой или в штанишки антицел. и спать (с непривычки не уснешь! можно за компом сидеть!), потом снимаешь.
Медовый массаж сама себе делаю через день. Через день - скраб из кофе, соли морской или обертывание с морскими водорослями. Найди для себя полчаса в день! Лучше посуду заставь мыть кого другого! Но сделай себя красивой. Результаты есть, но они всегда пропорциональные времени, которое тратишь на процедуры.
Дашик Стильная штучка
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пт Янв 04, 2008 5:47 pm
Петербурженка, А можно поподробней о скрабе с кофе и о медовом массаже
_________________ Будешь проказничать на WT,не получишь подарок от Деда Мороза..вот так))
вчера с моим МЧ смотрела фильм один, там тетку показывали с очень большим задом и в целюлите МЧ был в шоке, говорил, что ужас какой!!!!! мне самой было неприятно смотреть, но жалко ее...может, она и не виновата, что так разнесло... у меня пока с этим все нормально. но..задумалась, а если вдруг со мной что-то похожее случиться...эт у него и на меня такая реакция будет
мне сестра подарила крем антицелюлитный (беспокоиться за сестричку ) Так я ее потом каждый вечер просила мне массаж делать. вроде неплохо: кожа упруже стала... если не считать синяки и то, как я орала в комнате
"Апельсиновая корка".
Не давно обратила внимание на свои ноги и заметила на внешнем бедре впадину. Наверное,это первый признак целлюлита.Я просто в шоке.Ведь я не толстая,53-54кг при росте 170см.
Кто знает действительно хорошее средство против этого ужаса?....Ведь сейчас торговые марки предлагают много всяких касметических средств,аж глаза разбигаются.Может народные средства хороши?...
Вроде молотым кофе хорошо делать пилинг.........
Ты знаешь целлюлит появляется от нашей еды так что это неизбежно.Я сейчас ем специальное питание и хачу сказать мне нравится результат!
А я заметила когда худею, апельсиновая корка тоже уменьшается, главное во время похудения заниматся спортом, иначе может возникнуть другая проблема-розтяжки!!!
А я заметила когда худею, апельсиновая корка тоже уменьшается, главное во время похудения заниматся спортом, иначе может возникнуть другая проблема-розтяжки!!!
Растяжки появятся если ты быстро потеряешь вес,и главное потом не набрать вес резко!Да и не всегда есть время сходить в зал,магу посоветовать специальное спортивное питание которое при минимальном затрат сил и времени результат супер!
Следующая тема Предыдущая тема