Татьяна, Как-то недавно смотрела его концерт.Достаточно долго шел.Умеет публику держать.Я все время хохотала.
Редко кому удается так удачно шутить и пародировать
Мне нравится юмор нового поколения - "Вечерний квартал", старый "Камеди клаб". Из старичков более-менее веселит Задорнов, единственно, что в нем раздражает - большая звездень во лбу, это ж надо себя так любить.
_________________ И из грез можно сварить варенье. Нужно только добавить ягод и сахара.
скрытый текст
Да и тем более уж слишком там много появилось политики.
Мне кажется, уж лучше политика. Потому что когда я вижу Бабок или Петросяна - ИМХО юмор рассчитан на как бы этот помягче сказать чтоб никого не обидеть, а ладно - на люмпенов.
_________________ И из грез можно сварить варенье. Нужно только добавить ягод и сахара.
скрытый текст
AmatorkaPro, ну, бабок и Петросяна я тоже не жалую. Да и вообще юмор по типу Аншлага и Кривого зеркало не воспринимаю. Просто Вечерний квартал раньше было интересней смотреть. И все по-тихоньку надоедает.
Следующая тема Предыдущая тема