Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Анджи Читатель
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Сб Авг 02, 2008 3:33 pm
могу сказать по поводу аквапарков в Крыму-единственный,похожий на настоящий аквапарк,находится в Солнышке,называется "Банановая республика"(из-за того,что там растут банановые пальмы,которые будут плодоносить бананами не раньше чем через лет 5-маленькие совсем).а в Алуште,Коктебеле и кататься не хочется...
_________________ все,что нас не убивает-делает сильнее
Не знаю, я была в Зурбагане (севастопольский аквапарк), всё там очень даже ничего, правда из минусов, что бассейн всего один, нет искусственных волн и прочего из этой же серии. В Алуште поинтереснее, конечно.
Мы были в Бердянске. Ничего так, когда в первый раз в аквапарке. На второй раз уже не интересно было. И горки уже не так захватывали дух, как в первый раз.
Я была в прошлом году в Севастопольском аквапарке, мне понравилось. Просто мы во время отдыха ставим перед собой цель не жаловаться на плохие вещи, а радоваться хорошим. От дня в аквапарке получили много удовольствия говорят, в Болгарии классный аквапарк, обязательно хотим его посетить
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
Следующая тема Предыдущая тема