Папарацци все же умудрились подловить Дженнифер Лопес с одним из ее младенцев! Маму и малышка/малышку застукали в саду роскошной виллы Стефано Габбана в Портофино. В объективы поплся и Марк Энтони - а вот имя и пол ребенка пока не выяснены: то ли это Макс, то Эмме? Впрочем, какая разница - посмотрите, какой милый ушастый малышок!
_________________ Когда женщина не права, первым делом нужно попросить у нее прощенья.
скрытый текст
Темное прошлое Джей Ло вновь дало о себе знать. Певицу и актрису вызывают в суд для дачи показаний по давнему делу о перестрелке с участием ее бывшего бойфренда Паффа Дэдди, он же Пи Дидди (настоящее имя Шон Комбс). Напомним, инцидент имел место 27 декабря 1999 года в ныне несуществущем ночном клубе Нью-Йорка. Дэдди и его протеже - рэппер Шайн (настоящее имя Джамаль Барроу) неожиданно достали пистолеты и открыли огонь по посетителям заведения. В тот день в клубе яблоку негде было упасть, но, по счастью, никто не погиб, а пострадали всего два человека. В 2001 году Шайн был осужден и получил 10-летний тюремный срок. С Дэдди обвинения были сняты, а Дженнифер, несмотря на то, что она присутствовала при перестрелке, в суд вообще не вызывали. Видимо, следователи ее пожалели, решив, что ей вполне достаточно бессонной ночи, проведенной в полицейском участке: Дэдди и она после происшествия сели в машину и скрылись, однако позднее были задержаны - так Джен и оказалась в наручниках.
Казалось бы, инцидент исчерпан, виновный наказан, но Натанья Рубен, одна из жертв перестрелки, которой пуля попала в лицо, настаивает на пересмотре дела и требует от Паффа Дэдди и Шайна 130 млн.долларов за нананесенный ей физический и моральный ущерб. Дэдди уже дал показания в марте, а теперь адвокаты Рубен обратились к Дженнифер. Ей придется вернуться в прошлое и рассказать все, что ей известно о том деле. Суд должен будет решить, действительно ли Барроу действовал в одиночку, или совместно с Комбсом.
_________________ Когда женщина не права, первым делом нужно попросить у нее прощенья.
скрытый текст
скрытый текст
По словам Лопес, она полностью доверяет выбор своего гардероба Марку. «Было время, когда я стеснялся высказывать свое мнение по поводу ее нарядов, но Дженнифер меня переубедила. Даже если рядом с ней было 20 дизайнеров и подруг, она все равно говорила: «Давайте спросим у Марка», – смеется боготворящий свою супругу Энтони.
_________________ Женщине, которая не капризничает, нужно всё.
скрытый текстскрытый текстскрытый текст скрытый текстскрытый текст Дженнифер Лопес не раз заявляла, что сделала свой образ сама: «Мне кажется, что дело вовсе не в природных данных. Очень важно найти баланс между разумом, телом и душой. Кто-то мне сказал однажды: «Пока тебе двадцать, у тебя лицо, с которым ты родилась, но потом ты делаешь свое лицо таким, которое ты заслужила». Я считаю, это очень правильное изречение – по твоему лицу видно, кем ты стал на самом деле».
_________________ Женщине, которая не капризничает, нужно всё.
Следующая тема Предыдущая тема