Во-во... Стерва, по моему, это не негатив. Вот я хотела бы быть стервой. Стервой в хорошем понимании этого слова... Женщиной, которая прежде всего уважает и ценит себя, для которой мужчина, даже самый лучший - не центр её вселенной. Получается, если женщина не дает мужчине садиться себе на шею и заставляет уважать себя - она стерва в классическом понимании этого слова.
Стервами иногда быть очень полезно, или по крайней мере таковыми казаться, общепринято что их не любят, бояться, стараються не связываться, так что берем уроки стервозности и мужикам такой типаж нравиться больше чем мягкие и пушистые девочки, от cтерв никогда не знаешь что ожидать...
Я вообще против дележки на всякие подвиды. Получается - женщина бросила - стерва, мужчина бросил - то всё козлы (?!). Логики нет.
Мужчины и женщины отличаются друг от друга. Они не хуже, не лучше друг друга – они разные. Практически единственное, что у них есть общего – они особи одного вида. Они живут в разных мирах, для них приоритетны разные ценности, действуют они, следуя разным жизненным правилам. Известно это каждому, но немногие затрудняются осознать это.
_________________ Творите о себе мифы. Боги тоже с этого начинали.
******************************************* помощь по форумускрытый текст
Женщиной, которая прежде всего уважает и ценит себя,
Волшебница, каждая женщина, плохая или хорошая, должна ценить и уважать себя, иначе она не будет ухаживать за собой. И мужчин будет видеть рядом с собой только во сне.
Недаром мудрость гласит: полюби себя, если хочешь, чтобы полюбили тебя.
Женщиной, которая прежде всего уважает и ценит себя,
Волшебница, каждая женщина, плохая или хорошая, должна ценить и уважать себя, иначе она не будет ухаживать за собой. И мужчин будет видеть рядом с собой только во сне.
Недаром мудрость гласит: полюби себя, если хочешь, чтобы полюбили тебя.
Инкогнито, я имела в виду несколько иное. Конечно, нам всем хочется быть сильными, уверенными в себе и т.д. Это нормально и естественно. Но ведь часто женщины влюбляются настолько, что перестают не то чтобы уважать себя... Просто перестают быть самодостаточными личностями. Для них существует только один центр их мира и все вокруг вертится вокруг него - это мужчина. И вот тогда нередко наступают на горло собственной песне ради "главное быть с ним".
А в целом я абсолютно согласна с Вашими словами... Любить себя очень важно. Необходимо.
Мужчины и женщины отличаются друг от друга. Они не хуже, не лучше друг друга – они разные. Практически единственное, что у них есть общего – они особи одного вида. Они живут в разных мирах, для них приоритетны разные ценности, действуют они, следуя разным жизненным правилам. Известно это каждому, но немногие затрудняются осознать это.
зато когда осознаешь - становится так легко стать самой лучшей именно для него ) вызывать восхищение его друзей и одобрение его родителей ) правда, Ленусь?
зато когда осознаешь - становится так легко стать самой лучшей именно для него ) вызывать восхищение его друзей и одобрение его родителей ) правда, Ленусь?
Правда! И тогда подключается ревность, а чтобы ее не было, неплохо бы еще осознать, что такой как "ты" больше нет - "ты" неповторима и оригинальна (кстати, он тоже).
Правда! И тогда подключается ревность, а чтобы ее не было, неплохо бы еще осознать, что такой как "ты" больше нет - "ты" неповторима и оригинальна (кстати, он тоже).
Но ведь часто женщины влюбляются настолько, что перестают не то чтобы уважать себя... Для них существует только один центр их мира и все вокруг вертится вокруг него - это мужчина.
И когда ты осознала свою неповторимость, оказывается, что ты стерва.
Необходимость сделать маникюр воспринимается как обожествление себя-любимой. Наложение макияжа - как страшное орудие...
Получается, что смотреть за собой - значит быть стервой, желание заработать деньги на себя (чтобы не жить за чужой счет) - стервозная тактика!
А дышать можно?
Незнаю как вам,но мне приятно когда мне говорят что я стерва (неважно от кого это прозвучит,от девушки или парня),это как комплемент для меня.
Как по мне, так СТЕРВА - это та девушка или женщина которая умеет себя преподнести и подать так,что все вокругу будут говорить и восхищятся только ею. Она увечена в себе,умная, знает что по-чем, владеет ситуцией И НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИТ СЕБЕ ЧТОБ НЕЙ УПРАВЛЯЛ КАКОЙ-ТО мужик!
Стерва - это женщина уверенная в себе, независимая, знающая себе цену, умная, которая умеет преподать себя, сыграть необходимую роль, которая не приходит, а появляется. Стерва - это истинная женщина.
"Стервами не рождаются, ими становятся..." (Сара Бернар)
Стерва - женщина, которая идет "по трупам" и готова на все ради своей цели, она цинична и эгоистична, а на самом деле глубоко несчастна.
Сейчас очень многие маленькие девочки мечтают быть стервами, чтобы вокруг них мужчины штабелями.... Но высокомерное поведение, грубость и вульгарность - это не стервозность....вернее это худшее ее проявление...и мужчинам такие женщины быстро надоедают.
роковые женщины и стервы тоже две большие разницы...
немного стервозности в поведении с некоторыми людьми не помешает....но в меру)
Следующая тема Предыдущая тема