Список форумов Главный женский форум страны!

FAQ    Поиск    Пользователи   Группы    Регистрация    Профиль    Гороскоп    Фотоальбом    База знаний        Кто on-line   
RSS

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Конкурс "Отдых моей мечты"! Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Orange Пол:Девушка
Супермодератор
Супермодератор

Статус: Онлайн

СообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2008 12:18 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ИСТОРИЯ №1

Каждый получил, чт хотел Smile

В ролях:
Cool - красивый сексуальный спасатель из пляжной команды; холостой.
girl_love - молодая очаровательная женщина, которая к огромнейшому сожалению (!) отдыхает без мужа, одна. Настроена не на романтику и ужин при свечах, а просто на хорошее времяпровождение (сами понимаете...)

Итак...

Вечер 1:

Cool + girl_love = love_smoll
Embarassed Friends Drinks or Beer Confused
razz2 razz2 razz2
sex sex sex
love_big
Yahoo!
Idea
Yahoo!
love_big
sex love_big sex love_big

Evil or Very Mad + Angel = love_big

Вечер 2:

Cool Arrow girl_love

girl_love Search

Cool Unknown

Cool Bomb

Вечер 3:

girl_love Arrow Cool

Cool Mad

girl_love Sorry

Вечер 4:

Cool Arrow girl_love

girl_love Arrow Cool

razz2 razz2 razz2

Friends

sex

Утро 5:

girl_love
Question Question Question
Fool
Crying or Very sad
Question Question Question
Search

Cool Mad

girl_love Yahoo!

Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Последний раз редактировалось: Orange (Ср Авг 06, 2008 6:06 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
Orange Пол:Девушка
Супермодератор
Супермодератор

СообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2008 12:19 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ИСТОРИЯ №2

Лето, а я как Image сижу на  скрытый текст . А в мыслях только  скрытый текст . И вот свершилось -  скрытый текст  Image дает мне отпуск. Я, конечно же, сразу же  скрытый текст   скрытый текст . И мы  скрытый текст  на  скрытый текст 

Распорядок дня у нас был такой:
Утром -
 скрытый текст  и  скрытый текст 

потом поход на
 скрытый текст .

Конечно же, мы - все такие
 скрытый текст  мужчин доводили до ImageImage. И только один  скрытый текст  не обращал на нас внимание. Стало  скрытый текст  и мы решили во что бы то ни стало его  скрытый текст , а Аленка претендовала даже на  скрытый текст .

Мы разработали
 скрытый текст  по соблазнению  скрытый текст   скрытый текст .

Первой была я. Я
 скрытый текст  и сделала вид, что  скрытый текст . Я стала Shout , но этот  скрытый текст  меня не стал спасать, вместо него ко мне бросился  скрытый текст 

Вторая, кто пытался Imageнашего
 скрытый текст  была  скрытый текст . Она сидела вечером в  скрытый текст  и  скрытый текст . Но этот  скрытый текст  оказался непьющим и все закончилось тем, что  скрытый текст   скрытый текст .
Ну и последней попыткой была
 скрытый текст . Она просто  скрытый текст . А  скрытый текст  взял и  скрытый текст . Как потому мы  скрытый текст   скрытый текст   скрытый текст  этот  скрытый текст  оказался геем.
Больше мы никого не соблазняли, а только
 скрытый текст  и  скрытый текст   скрытый текст 

Супермодератор
Супермодератор

СообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2008 12:19 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ИСТОРИЯ №3
 скрытый текст   скрытый текст  Shout  скрытый текст   скрытый текст   скрытый текст   скрытый текст   скрытый текст   скрытый текст   скрытый текст   скрытый текст   скрытый текст   скрытый текст   скрытый текст   скрытый текст   скрытый текст 
 скрытый текст   скрытый текст   скрытый текст   скрытый текст   скрытый текст   скрытый текст   скрытый текст   скрытый текст  sex  скрытый текст   скрытый текст   скрытый текст   скрытый текст   скрытый текст   скрытый текст   скрытый текст   скрытый текст 

Супермодератор
Супермодератор

СообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2008 12:20 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ИСТОРИЯ №4

Angel => ~~~~~~ Drinks or Beer love_big love_big love_big love_big love_big love_big sex sex sex sex sex sex Yahoo! Bomb Evil or Very Mad Yahoo! => Angel

Супермодератор
Супермодератор

СообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2008 12:21 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ИСТОРИЯ №5

Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Супермодератор
Супермодератор

СообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2008 12:21 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ИСТОРИЯ №6

Лето.. Image Жара.. Image И офис. Image Когда даже сидя перед вентилятором Image чувствуешь себя как растаявшее мороженное. Image Самое время помечтать об отпуске. Image Image Итак, я еду на курорт Image автобусом Image потом на машине Image к морю. Image Image Загораю на пляже Image, плаваю Image Image и учусь работать веслами Image Пью коктейли Image Катаюсь на водных лыжах Image и на моторной лодке Image, а вот еще серфинг Image и дайвинг Image А по вечерам в местном клубе Image танцую на дискотеке Image Там знакомлюсь с мачо Image И кручу с ним курортный роман Image Image Image Image Вместе мы устроим вылазку на природу и будем жить в палатке. Image А с утра пораньше отправлюсь на рыбалку Image и поймаю золотую рыбку Image Image Конечно же загадаю ей три желания. Первое желание Image и я сказочно богата Image. Второе желание и мы с мачо на нашей собственной яхте Image совершаем кругосветное путешествие. Вот мы в Эгипте Image, Африка Image, а вот Китай Image, Лондон Image Image, Рим Image Image, Париж -музей Лувр Image, потом поедем смотреть знаменитую Пизанскум башню Image Image, в Испании посмотрим корриду и попробуем себя в роли торреадора Image, в Индии мы будем изучать йогу Image и кататься на слоне Image А в Грузии Image пить вино из рога Image и пытаться приручить осла Image После всего увиденного третьим моим желанием Image будет вернуться наконец домой Image

Супермодератор
Супермодератор

СообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2008 12:22 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ИСТОРИЯ №7

Image ура!!! отпуск!!!!
 скрытый текст  - что бы такое выбрать и куда поехать?? Rolling Eyes
Image ??? Image
тогда - Image ? - Image
 скрытый текст  или  скрытый текст ??? - Image
 скрытый текст ??? - Shocked - Image
- Image Image Image Image!!!!!!!!!!!!
- Image
*- потом соглашается...*

и вот мы
 скрытый текст   скрытый текст 

прилетели..а там....Image girl_love
с утра -
 скрытый текст , потом -  скрытый текст , днем опять Image Razz так же можно  скрытый текст  или  скрытый текст  по окресностям , а так же Twisted Evil Image. мужчина может Image
в номере уже Image и принарядиться на вечер
 скрытый текст 
ну а вечером -
 скрытый текст ,  скрытый текст  или же можно  скрытый текст 

потом в номер и.... Embarassed - тут самое интересное... Embarassed
*но это другая история* Twisted Evil

Супермодератор
Супермодератор

СообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2008 12:23 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ИСТОРИЯ №8

скрытый текст   скрытый текст   скрытый текст мужа с работы. Вечер пятница. И вот он  скрытый текст .  скрытый текст 
-
 скрытый текст  а поехали на море
-
 скрытый текст поехали.  скрытый текст 
 скрытый текст .
 скрытый текст   скрытый текст   скрытый текст  и Понеслось  скрытый текст   скрытый текст   скрытый текст  и обязательно  скрытый текст . А вечером  скрытый текст   скрытый текст   скрытый текст   скрытый текст   скрытый текст . Потом номер в гостиннице и  скрытый текст   скрытый текст   скрытый текст   скрытый текст   скрытый текст . Дальше  скрытый текст , а утром  скрытый текст   скрытый текст  с  скрытый текст   скрытый текст . Потому как сегодня у меня  скрытый текст . А днем прогулки и будем  скрытый текст   скрытый текст   скрытый текст   скрытый текст  и  скрытый текст .  скрытый текст , загораем,  скрытый текст  и хаваем  скрытый текст .  скрытый текст   скрытый текст   скрытый текст  в море.  скрытый текст   скрытый текст . А вечером снова  скрытый текст   скрытый текст   скрытый текст   скрытый текст   скрытый текст   скрытый текст ,  скрытый текст  и  скрытый текст   скрытый текст ,  скрытый текст   скрытый текст . Только я , он и его подарок на моем пальчике  скрытый текст 
 скрытый текст   скрытый текст   скрытый текст 

Супермодератор
Супермодератор

СообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2008 12:23 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ИСТОРИЯ №9

скрытый текст   скрытый текст   скрытый текст   скрытый текст   скрытый текст   скрытый текст   скрытый текст   скрытый текст   скрытый текст   скрытый текст   скрытый текст   скрытый текст   скрытый текст   скрытый текст   скрытый текст   скрытый текст   скрытый текст   скрытый текст   скрытый текст   скрытый текст   скрытый текст   скрытый текст   скрытый текст   скрытый текст   скрытый текст   скрытый текст   скрытый текст   скрытый текст   скрытый текст   скрытый текст   скрытый текст   скрытый текст   скрытый текст   скрытый текст   скрытый текст   скрытый текст   скрытый текст  Image  скрытый текст   скрытый текст   скрытый текст   скрытый текст   скрытый текст   скрытый текст 

Супермодератор
Супермодератор

СообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2008 12:24 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ИСТОРИЯ №10

скрытый текст  сказала как-то я себе. Все надоело! И муж Image, и хозяйство  скрытый текст  и работаImage . Иначе можно просто Image Я ль не Image, я ль не Image. Все, хочу отдыхать! Image Хочу ImageImageImage, а также ImageImageImageImageImage. Да, и не забыть Image все это безобразие. Да, и чтоб муж вел себя вот так Image, Image, Image Чтоб не пришлось вызывать Image Вот Image и просто все это вижу Image Ах, где ж вы, мои мечты Image. Все, пора подумать наконец и о себе Image. Завтра же Image в отпуск!!!!!!!!!

Супермодератор
Супермодератор

СообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2008 12:24 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ИСТОРИЯ №11

Поговорила я подружакой по телефонуImage о отдыхе вв Альпах Image и подумала Image почему о том что рутина Image заела. Села за комп Image и наконец то Yahoo! забронировала билет в страну отдыха Image!!!
Приехав туда я пошла в бар Image и напилась Image, после этого я долго спала Image. Когда проснулась то пошла в бассейн и познакомилась с веселой компашкой Image, после бассейна мы поразвлекались Image, Image а вечером пошла на танцы Image.
На следующий день я решила пойти погулять сама. Навела марафет Image, и конечно же познакомилась с прекрасным парнем Image, мы погуляли Image и потом пошли в номер Twisted Evil , там мы Image и Image и sex .
На следующее утро он сделал мне предложение, точнее Embarassed я сделала Image. И он согласился Image.
Пришло время уезжать Image, но ведь дома нас ждала Image.
Ну а вскоре как и должно быть Image и Image.
А в ближайшем будущем у нас пополнение Image

Супермодератор
Супермодератор

СообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2008 12:25 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ИСТОРИЯ №12

Жила была  скрытый текст . Со своей дружной  скрытый текст . И была у  скрытый текст  мечта устроить себе отдых.

скрытый текст  и никто меня не трогает.

скрытый текст  не  скрытый текст , не  скрытый текст , не  скрытый текст , не  скрытый текст , не  скрытый текст .

В окно ласково светит
 скрытый текст . Щебечут  скрытый текст .

Хочу -
 скрытый текст . Хочу - пью  скрытый текст . Хочу - ем  скрытый текст . Хочу -  скрытый текст . Хочу -  скрытый текст  с  скрытый текст . Хочу -  скрытый текст . Хочу -  скрытый текст .

Не надо
 скрытый текст , не надо нянчить  скрытый текст , не надо выслушивать мамино  скрытый текст . Не надо sex.

скрытый текст  лежу на  скрытый текст , и  скрытый текст  вращается вокруг меня.

Вот это отдых!!!!!!!!!!
 скрытый текст   скрытый текст   скрытый текст 

Супермодератор
Супермодератор

СообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2008 12:26 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ИСТОРИЯ №13

Image Image Image Image Image Image Image Image ImageImage Image Image Image ImageImageImage
ImageImage Image Image Image Image Image
Image Image Image Image Image  скрытый текст   скрытый текст  Image Image Image Image Image  скрытый текст 

Image
Image Image ImageImage Image
 скрытый текст 

Супермодератор
Супермодератор

СообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2008 12:27 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ИСТОРИЯ №14

Отдых Моей мечты

Начнется он так Image
а дальше так ImageImage, а потом Image и даже вот этак Image, а затем Image и конечно же ImageImage немножко балдежаImage Image обязательно много Image и закончится мой отдых так Image Image Image

Супермодератор
Супермодератор

СообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2008 12:28 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ИСТОРИЯ №15

Ну на отдых я поеду конечно с лучшей подругой  скрытый текст , это будет конечно берег моря или океана, там мы будем  скрытый текст  до утра, а иногда вечер можно провести и просто у  скрытый текст  потом мы с кем-нибудь познакомимся  скрытый текст  и теперь вечера будут проходить по другому  скрытый текст  , но в конце отдыха мы снова будем тусить вдвоем  скрытый текст  отрываться и чудить  скрытый текст . Правда после такого отдыха может быть  скрытый текст , так что пару вечеров потом прийдеться провести в более спокойной обстановке  скрытый текст . Но все равно это лето будет просто супер  скрытый текст , желаю все провести его именно так как хочется.  скрытый текст 

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема