В ролях:
- красивый сексуальный спасатель из пляжной команды; холостой.
- молодая очаровательная женщина, которая к огромнейшому сожалению (!) отдыхает без мужа, одна. Настроена не на романтику и ужин при свечах, а просто на хорошее времяпровождение (сами понимаете...)
Итак...
Вечер 1:
+ =
+ =
Вечер 2:
Вечер 3:
Вечер 4:
Утро 5:
_________________ ... потому что вечное лето - это тоже скучно...
Последний раз редактировалось: Orange (Ср Авг 06, 2008 6:06 pm), всего редактировалось 1 раз
Лето, а я как сижу на скрытый текст. А в мыслях только скрытый текст. И вот свершилось - скрытый текст дает мне отпуск. Я, конечно же, сразу же скрытый текстскрытый текст. И мы скрытый текст на скрытый текст
Распорядок дня у нас был такой:
Утром - скрытый текст и скрытый текст
потом поход на скрытый текст.
Конечно же, мы - все такие скрытый текст мужчин доводили до . И только один скрытый текст не обращал на нас внимание. Стало скрытый текст и мы решили во что бы то ни стало его скрытый текст, а Аленка претендовала даже на скрытый текст.
Мы разработали скрытый текст по соблазнению скрытый текстскрытый текст.
Первой была я. Я скрытый текст и сделала вид, что скрытый текст. Я стала , но этот скрытый текст меня не стал спасать, вместо него ко мне бросился скрытый текст
Вторая, кто пытался нашего скрытый текст была скрытый текст. Она сидела вечером в скрытый текст и скрытый текст. Но этот скрытый текст оказался непьющим и все закончилось тем, что скрытый текстскрытый текст.
Ну и последней попыткой была скрытый текст. Она просто скрытый текст. А скрытый текст взял и скрытый текст. Как потому мы скрытый текстскрытый текстскрытый текст этот скрытый текст оказался геем.
Больше мы никого не соблазняли, а только скрытый текст и скрытый текстскрытый текст
Лето.. Жара.. И офис. Когда даже сидя перед вентилятором чувствуешь себя как растаявшее мороженное. Самое время помечтать об отпуске. Итак, я еду на курорт автобусом потом на машине к морю. Загораю на пляже , плаваю и учусь работать веслами Пью коктейли Катаюсь на водных лыжах и на моторной лодке , а вот еще серфинг и дайвинг А по вечерам в местном клубе танцую на дискотеке Там знакомлюсь с мачо И кручу с ним курортный роман Вместе мы устроим вылазку на природу и будем жить в палатке. А с утра пораньше отправлюсь на рыбалку и поймаю золотую рыбку Конечно же загадаю ей три желания. Первое желание и я сказочно богата . Второе желание и мы с мачо на нашей собственной яхте совершаем кругосветное путешествие. Вот мы в Эгипте , Африка , а вот Китай , Лондон , Рим , Париж -музей Лувр , потом поедем смотреть знаменитую Пизанскум башню , в Испании посмотрим корриду и попробуем себя в роли торреадора , в Индии мы будем изучать йогу и кататься на слоне А в Грузии пить вино из рога и пытаться приручить осла После всего увиденного третьим моим желанием будет вернуться наконец домой
ура!!! отпуск!!!!
скрытый текст - что бы такое выбрать и куда поехать?? ???
тогда - ? - скрытый текст или скрытый текст??? - скрытый текст??? - -
- !!!!!!!!!!!!
-
*- потом соглашается...*
и вот мы скрытый текстскрытый текст
прилетели..а там....
с утра - скрытый текст, потом - скрытый текст, днем опять так же можно скрытый текст или скрытый текст по окресностям , а так же . мужчина может
в номере уже и принарядиться на вечер скрытый текст
ну а вечером - скрытый текст, скрытый текст или же можно скрытый текст
потом в номер и.... - тут самое интересное...
*но это другая история*
скрытый текстскрытый текстскрытый текстмужа с работы. Вечер пятница. И вот он скрытый текст. скрытый текст
- скрытый текст а поехали на море
- скрытый текстпоехали. скрытый текст скрытый текст.
скрытый текстскрытый текстскрытый текст и Понеслось скрытый текстскрытый текстскрытый текст и обязательно скрытый текст. А вечером скрытый текстскрытый текстскрытый текстскрытый текстскрытый текст. Потом номер в гостиннице и скрытый текстскрытый текстскрытый текстскрытый текстскрытый текст. Дальше скрытый текст, а утром скрытый текстскрытый текст с скрытый текстскрытый текст. Потому как сегодня у меня скрытый текст. А днем прогулки и будем скрытый текстскрытый текстскрытый текстскрытый текст и скрытый текст. скрытый текст, загораем, скрытый текст и хаваем скрытый текст. скрытый текстскрытый текстскрытый текст в море. скрытый текстскрытый текст. А вечером снова скрытый текстскрытый текстскрытый текстскрытый текстскрытый текстскрытый текст, скрытый текст и скрытый текстскрытый текст, скрытый текстскрытый текст. Только я , он и его подарок на моем пальчике скрытый текст скрытый текстскрытый текстскрытый текст
скрытый текст сказала как-то я себе. Все надоело! И муж , и хозяйство скрытый текст и работа . Иначе можно просто Я ль не , я ль не . Все, хочу отдыхать! Хочу , а также . Да, и не забыть все это безобразие. Да, и чтоб муж вел себя вот так , , Чтоб не пришлось вызывать Вот и просто все это вижу Ах, где ж вы, мои мечты . Все, пора подумать наконец и о себе . Завтра же в отпуск!!!!!!!!!
Поговорила я подружакой по телефону о отдыхе вв Альпах и подумала почему о том что рутина заела. Села за комп и наконец то забронировала билет в страну отдыха !!!
Приехав туда я пошла в бар и напилась , после этого я долго спала . Когда проснулась то пошла в бассейн и познакомилась с веселой компашкой , после бассейна мы поразвлекались , а вечером пошла на танцы .
На следующий день я решила пойти погулять сама. Навела марафет , и конечно же познакомилась с прекрасным парнем , мы погуляли и потом пошли в номер , там мы и и .
На следующее утро он сделал мне предложение, точнее я сделала . И он согласился .
Пришло время уезжать , но ведь дома нас ждала .
Ну а вскоре как и должно быть и .
А в ближайшем будущем у нас пополнение
Ну на отдых я поеду конечно с лучшей подругой скрытый текст, это будет конечно берег моря или океана, там мы будем скрытый текст до утра, а иногда вечер можно провести и просто у скрытый текст потом мы с кем-нибудь познакомимся скрытый текст и теперь вечера будут проходить по другому скрытый текст , но в конце отдыха мы снова будем тусить вдвоем скрытый текст отрываться и чудить скрытый текст. Правда после такого отдыха может быть скрытый текст, так что пару вечеров потом прийдеться провести в более спокойной обстановке скрытый текст. Но все равно это лето будет просто супер скрытый текст, желаю все провести его именно так как хочется. скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема