| Автор |
Сообщение |
Liza 
VIP персона

Статус: Оффлайн
|
Добавлено:
Вс Июн 29, 2008 5:16 pm |
 |
| Психо писал(а): |
| Liza, не - пусть работают на благо форума |
Ну я подумаю над этим вопросом!!!  |
_________________ скрытый текст |
|
   |
 |
Татьяна 
Её величество Womantalk

|
Добавлено:
Вс Июн 29, 2008 9:00 pm |
 |
| Liza писал(а): |
| Я смотрю у нас на форуме одни трудоголики!!! |
я раньше страшным трудоголиком была, слушалась шефа, работала до полтретьего ночи, на следующий, точнее в тот же день приходила на 8.30, пропускала пары, работала по три месяца без единого выходного, мне зп платили маленькую, зачем повышать, я ведь и так работаю, делала свои обязанности, обязанности секретаря и менеджера по рекламе, к выставкам готовилась исключительно я с шефом. Потом тупо все похерила, потому что балгодарности никакой, одни упреки, если чего-то не успеваю. Так что сейчас я неполный трудоголик, но работу люблю  |
_________________ *Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу*
скрытый текст |
|
    |
 |
Татьяна 
Её величество Womantalk

|
Добавлено:
Вс Июн 29, 2008 9:02 pm |
 |
| Психо писал(а): |
| Ага, трудоголики, которые днями на форуме торчат Они и раньше вышеупомянутые правила знали, наверное. |
а у нас просто форум классный, оторваться нельзя и, кстати, я как захожу утром в форум, так раз в полчаса и заглядываю туда. Сейчас правда уже реже - труды зовут  |
_________________ *Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу*
скрытый текст |
|
    |
 |
Liza 
VIP персона

|
Добавлено:
Пн Июн 30, 2008 6:56 pm |
 |
Татьяна, а работу поменяла или на той осталась? |
|
   |
 |
mata hari 
Приятель

Статус: Онлайн
|
Добавлено:
Чт Июл 24, 2008 11:31 am |
 |
| Orange писал(а): |
Правила разумного поведения на работе!
2. Компьютеры обеспечивают впечатление занятости.
Если вы пользуетесь компьютером, стороннему наблюдателю это кажется работой. Вы можете читать личную почту, сидеть в чате или раскладывать пасьянс. Если за этим занятием вас застанет босс, объясните, что вы осваиваете новые программы и экономите кампании стоимость тренингов.
|
а у нас наоборот..тетеньки, которые ничего не понимают в работе компьютера, думают, что за компом можно только играть в игры...получается, если я постоянно работаю за компом=постоянно развлекаюсь  |
_________________ Никак не могу собраться с мыслями. То я занята, то они... |
|
  |
 |
Helenberg 
Житель форума

|
Добавлено:
Чт Июл 24, 2008 11:33 am |
 |
| mata hari писал(а): |
| а у нас наоборот..тетеньки, которые ничего не понимают в работе компьютера, думают, что за компом можно только играть в игры...получается, если я постоянно работаю за компом=постоянно развлекаюсь |
 |
_________________ Дарить себя - не значит продавать. И рядом спать - не значит переспать. Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не ЛЮБИТЬ... |
|
   |
 |
Liza 
VIP персона

|
Добавлено:
Пн Июл 28, 2008 6:37 pm |
 |
| mata hari писал(а): |
| а у нас наоборот..тетеньки, которые ничего не понимают в работе компьютера, думают, что за компом можно только играть в игры...получается, если я постоянно работаю за компом=постоянно развлекаюсь |
Делай выводы-чаще играй в компьютер!!!  |
|
   |
 |
|
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема