И еще вспомнила очень вкусный рецепт салата из цветной капусты (только я не помню, писала ли я его уже на форуме...ну да ладно). Кочан капусты подержать минут 5 в кипятке, потом натереть на мелкой терке, добавить мелко порезанную зелень, выдавить чеснок, и заправить майонезом или жирной сметаной.
Когда впервые наткнулась на этот рецепт, мне он показался странным, но получилось очень вкусно, всем кто его пробовал, салат очень нравится. И готовится за пару минут
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
loveliest, сделала с майонезом, очень вкусно! Чесноку надавила от души, мой ЛЧ слопал всё, а я ночью, проснувшись, не могла понять, что так воняет. А потом дошло - это ж муженёчек мой дышит!
_________________ Когда женщина не права, первым делом нужно попросить у нее прощенья.
скрытый текст
Для любителей острых закусок........ставите на огонь воду с уксусом(уксус на вкус),когда закипит,кидаете баклажаны нарезаные соломкой(за день до этого надо нарезать ,посолить и полить лимоном или уксусом,чёрную воду слить).Когда баклажаны вскипят выкидываете на друшлак и под прес на минут 15.В банку синие,чеснок мелко нарезаный,оригано и заливаете подсолничным маслом,на дня два в холодильник.Классная закуска
_________________ Торопить женщину – то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера. скрытый текст
Сегодня придумала на ужин: обжарила баклажаны, помидорки, туда же фаршика, рис со вчера оставался - тоже туда, зеленюшки, приправки, протушила чуть-чуть - вкусненько получилось
_________________ И из грез можно сварить варенье. Нужно только добавить ягод и сахара.
скрытый текст
Я часто делаю лечо.Тушу отдельно кабачки,перец,томаты,морковь,шампиньоны и потом все вместе в кастрюльку на огонь.Добавляю зелень,специи.Вкусно и полезно...Ах да!И быстро!
Люблю очень салат из кабачков - жареные кубиками кабачки с луком, режем кубиками помидоры и добавляем в уже чуть остывшие кабачки, туда же мелко нарезанные крабовые палочки и зелень, заправляем майонезом.
Рагу всевозможные, из последних, обжаривается в "утятнице" 2шт. морковь колечками, 5 шт. добавляется перец кубиками, 1шт. большая луковица, немного водички кипяченной на дно, нарезаем капусту полосочками и высыпаем к овощам, добавляем специи по вкусу и соль, зелень, накрываем крышкой и тушим до готовности. Я за 5 мин до готовности добавила еще отварную куриную печень нарезанную соломкой, можно и сырую, но минут за 20.
Фаршированные кабачки очень вкусные как и лодочками так и бочоночками если сделать, начинку я беру как и мясную(фарш), так и только овощи (грибы,лук,зелень) и т.п. Перец фаршированый сейчас часто делаю.
Кабачки обжаренные в кляре кружочками с помидорами, часноком и майонезом тоже очень вкусно.
Лук кольцами тоже делаю в кляре как закуску.
Следующая тема Предыдущая тема