Людям, которым действительно фиолетово с кто с кем спит реагируют немножко не так... По крайней мере более сдержано....
Фагот!!! писал(а):
ну..ну че с них ржать то?!
А вот в этом я себе не привык отказывать
Мадам...я вообще поржать люблю...так что шпилька мимо. Публика, которая занимается эпатажем, кроме смеха больше ниче не вызывает.
TasmiT писал(а):
Так же - 1 болен СПИДом, 2-3 венерическими заболеваниями, 2 туберкулезом разных стадий, 2 извращенца, 1 потенциальный маньяк, и один умственноотсталый.... - для смеха открываются новые возможности...
Ну вот сейчас все мы дружно проникнемся и загрустим...и что это изменит? Улыбайтесь, господа!
Если верить мировой статистике, то геев в нашем обществе 2,5% ... в среднем если в подъезде живет 100 человек... то 2 из них - геи...
Так же - 1 болен СПИДом, 2-3 венерическими заболеваниями, 2 туберкулезом разных стадий, 2 извращенца, 1 потенциальный маньяк, и один умственноотсталый.... - для смеха открываются новые возможности...
наводит на размышления.. А ведь есть люди которые являються скрытыми гомоссексуалами, тоесть в глазах общества и на публике они просто не проявляют и всячески скрывают свою принадлежность.
Фагот!!!, АнгелТьмы, если вы не в курсе, то классическая сексология относит лесбиянство и гомосексуализм к разряду девиаций, а о сознательном выборе сми растрындели. а вцелом - это лечат, и вылечивают... вот..
з.ы. я не гомофоб)) мне вообще все равно какие половые предпочтения у человека, главное чтоб он был как человек (тавталогия прям...) хороший, а с кем и как спит - не суть важно
Амаль, более того заводят семьи... встречаются с девушками... но правда испытывают проблемы с потенцией....
Да. И это хуже всего.. Потому что в таком случае человек никому, даже самому себе не признаеться в том что он не такой как все. И страдают все, и сам скрытый гомосексуал, и его жена, дети.. Все-таки такие люди не должны создавать обычные семьи и заниматься самообманом. Против природы не попрешь.
Все-таки такие люди не должны создавать обычные семьи и заниматься самообманом. Против природы не попрешь.
вы уверенны что это природа? это как раз таки противоприродно...если бы природа хотела уничтожить нас, то мы бы все были гомо, а не гетеро, так что ничего природного в этом нет
Фагот!!!, АнгелТьмы, если вы не в курсе, то классическая сексология относит лесбиянство и гомосексуализм к разряду девиаций, а о сознательном выборе сми растрындели. а вцелом - это лечат, и вылечивают... вот..
!!!!! Да что ты говоришь.... чем??? Раньше лечили електрошоком в мозг, еще раньше костром или кастрацией))))) И вылечивали на все 100%))))
Что значит вылечивают??? Уже многих вылечили??? Это что рак? Panda, к сожалению... невозможно вылечить, потому что это не болезнь...
Panda писал(а):
вы уверенны что это природа? это как раз таки противоприродно...если бы природа хотела уничтожить нас, то мы бы все были гомо, а не гетеро, так что ничего природного в этом нет
У каждого правила есть исключение.. подтверждающее правило....
Только гомосексуализм появился намного раньше класической сексологии))) Столетий так этак 25-28 назад))))
PS. Panda, сорри...но это из разряда "давить икру из лососевых рыб"
_________________ Если мафию нельзя победить, то ее нужно... возглавить.....
TasmiT, а вы, простите врач? или имеете отношение к сексологии, или имели? не знаете - не говорите
такие же ведомые, как вы на поводу у сми считают что это не болезнь это выбор...в древние времена гомосексуализм имел в основном ритуальный характер....
ладно не буду распинаться...все равно это бесполезно... действительно, что я могу в этом понимать?
Следующая тема Предыдущая тема