Я не знаю для кого эти примитивные журналы. Там все пропитано стереотипами. Если женщина работает, то непременно в офисе, если она полная, то сбросить 2-3 кг - не проблема, если она готова что-то купить, то непременно по баснословной цене.
Я только картинки смотрю, моду, чтоб знать тенденции. А статьи
Может вы давно не читали журналов?
Не такие уж они и примитивные. Сейчас в них куча обзоров всяких косметических средств, продуктов питания, бытовых приборов. Кроссворды, истории, гороскопы - эдакая развлекуха для того чтобы отвлечься от проблем...
_________________ Из всего, что вечно, самый краткий срок у любви...
не согласна абсолютно! нельзя обобщать все журналы,есть среди них и полезные,между прочим! много полезной информации! просто,может,не те журналы читали?
раньше покупала постоянно Космо, Натали,последние года 2 практичеси не покупаю, а если и беру, то только когда еду в поезде, чтобы полистать. Есть в них полезая информация
_________________ Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно - кто-то может влюбиться в твою улыбку
Женщина может все, только для этого ей нужен еще и мужчина
Я покупаю журналы только если предстоит вынужденно побездельничать,например в дорогу или в больницу или когда на детской площадке с детенышем гуляю.Там впринципе можно найти неплохие статейки,но с появлением интернета пропала необходимость их покупать.Кстати мне кажется,что как раз большинство статей именно из интернета и взяты.
Психо, согласитесь,в любом (!!!) журнале есть что-то новое и полезное,это как общение с человек,ведь каждый человек вносит в нашу жизнь какую-то новую информацию,в той или иной степени полезную.
А еще иногда хочется просто картинки посмотреть.
Хотя в одном я согласна полностью: некоторые журналы ориентируются на стереотипную женщину
некоторые журналы ориентируются на стереотипную женщину
Тут я почти соглашусь. Журналы ориентированы на женщину без какого-либо опыта в области косметики, макияжа, спорта, стиля, карьеры и т.д. Т.е. на подростков. Складывается такое впечатление.
В каждом номере журнала статьи: как правильно краситься, уход за кожей по типам, фитнесс, идиотские любовные романы, советы карьерного роста, как одеваться на вечер и днем...
Уважающая себя женщина знает об этом.
Картинки - да, яркие, красивые. Впрочем я только их и смотрю в журналах. А статейки на тему взаимоотношений с парнями... Со своими парнями и без журнала справлюсь.
_________________ ~О, Боже, как много ждёт меня ещё в этой жизни. (с)~
Я покупаю журнал Joy, довольно таки познавательный журнал, можно найти достачно интересного, а вот космополитен терпеть не могу, стоит дороже большинства журналов, а полезного в нем мало.
_________________ У камня-каменное сердце, чужого горя не поймёт
Инкогнито, сама не люблю читать поучительные рассказы как вести себя с любимым человеком или как получить оргазм хотя,некоторым интересно и это нормально
Иногда у знакомой листаю журнал "Мой малыш", это мне на будущее, но мы обе были в шоке, как там написано на 10 страницах, как мазать пупик малышу зеленкой после роддома, написано чисто для идиоток.
А я люблю,когда в журналах рецепты расписаны ну оч подробно Боюсь,просто,готовить или сделать лишний шаг влево,потому и выбираю подробные рецепты Опыта пока мало
Следующая тема Предыдущая тема