Вот решила завести такую тему)
Делаю для себя и для людей разные косметические средства на натуральной основе.
Одолжу фотик-выложу фотографии своих творений.
Кому интересно могу рассказать подробнее.
_________________ Хотите узнать больше-заходите в мой профиль
лучше опиши какие-нибудь полезные рецептики, что б помочь.
Если конечно не сейрет фирмы. Например: Как хоть немного избавиться от черных точек народными средствами
Или больная для меня тема "круги под глазами темные"
_________________ Ты лучше голодай,чем что попало ешь.
И лучше будь один, чем вместе с кем попало
(Омар Хайям)
скрытый текст
лучше опиши какие-нибудь полезные рецептики, что б помочь.
Если конечно не сейрет фирмы. Например: Как хоть немного избавиться от черных точек народными средствами
Или больная для меня тема "круги под глазами темные"
ну все секреты рассказывать не буду)
а так поделюсь: от черных точек неплохо помогает кофейный скраб с маслом розмарина) только обязательно после распарки лица, и соблюдать регулярность раз в 2-3 дня
а от темных кругов - настойка обычного подорожника))-ежедневно
Pe4en'ka, рецептами приготування скраба поділишся? насправді це все цікаво і як альтернатива "магазинним" засобам, ми всі час від часу робимо наприклад якісь маски для обличчя
Вы что, не в коем случае на спирте! свежезаваренный и охлажденный) на кругленькие ватки и под глаза перед сном минут на 15. Еще можно перед тем как компресики положить-постучать кончиками пальцев под глазами-чтоб кровь прилила. Главное не тереть глаза.
Pe4en'ka, рецептами приготування скраба поділишся? насправді це все цікаво і як альтернатива "магазинним" засобам, ми всі час від часу робимо наприклад якісь маски для обличчя
ну простым вариантом поделюсь) мне не жалко..
берешь средство которым ты умываешься, чтоб коже подходило и было жидкое. Берешь кофе молотый насыпаешь в кружку ложку с горкой, и завариваешь крутым кипятком мин 20. Кофе сливаешь (или выпиваешь, если пьешь) гущу отжимаешь на ситечке и добавляешь в порцию умывалки (чтоб густенько было) дальше берешь розмариновое масло..(думаю в аптеке должно продаватся, я просто свои заказываю немного дальше ) Так и масла этого ну так пару капель не более. перемешиваешь. Лицо распариваешь-а потом им массируешь)
сильно запутано?
А я сегодня целый день мылко варю. Заказали аж целых 5 видов)) Только что повыкалупывала их из формочек-сижу любуюсь ))
Мне вообще очень нравится занимаются этим. Это что-то типа исскуства только с научным подходом
Эй-Эй, ой к проблемной коже нужен целый подход..
не хочу ничего подсказывать-ибо не хочу навредить..
нужно знать причину проблемности..
вы когда нибудь обращались к дерматологу? он не ставил диагноз?
Следующая тема Предыдущая тема