говорят еще о жиденьких волосах и это тоже не значит, что они капают
Orange, не может быть!!! А то я не знала!!! Канешна, я в курсе значения этих слов, но для меня звучит по-идиотски. Как и все,собсно, что было предоставлено на прочтение. Rititi правильно писала, что до таких состояний женщин доводят мужики. Хотя постебаться можно.
_________________ То, что представляется нам тяжкими испытаниями, иногда на самом деле - скрытое благо. О. Уайльд
Знаете, надо не тыкать пальцами вот мол бабы плохие, или вот мужики какие плохие...а надо начинать с себя...
Тогда может мы станем достойнее друг для друга...
Может не в тему, у меня в парадной народ просто тупой!
Я когда захожу в дом и вижу чистую парадную и когда нету мусора возле мусоропровода, просто завидую этим жильцам!
Я уже и на каждом мусоропроводе повесила краснючими буквами, напечатала народ не гадьте там где живете, не не понимает народ...
Срет там где спит, прям как свиньи...
Это я все к тому, что начинать надо с себя и со своего дома, и не тыкать мол у нас жизнь такая, она такая потому как мы думаем, что кто то должен все изменить...
Не кто ничего не изменит, только мы сами...
Rititi правильно писала, что до таких состояний женщин доводят мужики
А женщины и сами вполне могут себя довести до любого состояния. Типа - сама выдумала, сама выводы сделала, сама огорчилась
Вот как здесь, например:
СТРАНИЦА ИЗ ДНЕВНИКА ЖЕНЫ
Суббота, вечер. Мой муж ведет себя странно.
Договорились встретиться в ГУМе за чашечкой кофе.
Проходила весь день по магазинам с подружками, думала, что он огорчен, потому что я немного опоздала.
Он никак этого не прокомментировал. Разговора не получалось, он все время молчал. Предложила перебраться в местечко потише, чтобы можно было спокойно поговорить. Он согласился, но продолжал молчать.
Я спросила, что его беспокоит, и он ответил что все в порядке.
Спросила, моя ли в том вина, что он молчалив и только бурчит в ответ. Он сказал, что все хорошо и мне не стоит ни о чем
беспокоиться. По дороге домой я сказала, что люблю его, он улыбнулся и продолжал рулить. Не могу понять его поведения и не
знаю, почему он не ответил на мое признание. Дома меня не покидало ощущение, что муж заблудился в каком-то тумане, и никак
не хотел найтись. Он сидел неподвижно и таращился в телевизор, и казался очень далеким и в воду опущенным. Наконец я решила
пойти спать, муж пришел в спальню минут через десять и, на удивление, ответил на мои ласки, мы занялись любовью, но
все-таки он казался странно отсутствующим. Я решила, что этого мне больше не перенести, и что нужно все это обстоятельно
обговорить, но заметила, что он уже заснул. Всплакнув, заснула и я. Не знаю, что делать. Я уверенна, что у него другая. Моя
жизнь- катастрофа.
СТРАНИЦА ИЗ ДНЕВНИКА МУЖА
Суббота, вечер. Сегодня Локомотив проиграл, зато неплохо потрахались.
Следующая тема Предыдущая тема