Я получила диплом бакалавра. На магистратуру меня не взяли, только на специалиста, муж говорит что учится на специалиста это просто выбросить деньги на ветер, так как мы скоро переходим на болонскую систему и специалистов не будет. Мы через 2 года уезжае за граничу, так там вопще специалистов нет, там или магистры или бакалавры. Подскажите как поступить????????
_________________ скрытый текст
Ангелы где-то рядом... Они среди нас...
Ангелочек, я закончила специалистом. диплом о полном высшем это диплом о полном высшем, имхо.
в умах обывателей-работодателей разница между магистрами и специалистами появится лет через 5-10, если появится, а к тому времени твой диплом будут просить показать реже, чем резюме.
я бы осталась... кроме того, на 5 курсе учат все самое нужное и интересное и никакой общеобразовательной мишуры
_________________ ... потому что вечное лето - это тоже скучно...
Ангелочек, учится обязательно, а смысл было бакалавра в институте получать, могла и в техникуме поучится?
А почему на магистратуру не взяли? Такое бывает?
Бывает. Я по гос экзаменам 4 получила, и меня пропустили только на специалиста. Муж говорит что если бы на магистра пропустили то можно было учиться, а так не стоит.
_________________ скрытый текст
Ангелы где-то рядом... Они среди нас...
я бы лучше отучилась и получила диплом специалиста. По поводу болонской системы уже давно говорят, но все никак......, а в нашей стране все-таки диплом специалиста имеет важное значение. И вдруг не уедешь за границу либо вернешься потом
_________________ Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно - кто-то может влюбиться в твою улыбку
Женщина может все, только для этого ей нужен еще и мужчина
Следующая тема Предыдущая тема