как же его не вешать, если уже 15 страниц накатали, а толку никакого. то не нравится - давайте вот, нет, это тоже не нравится - тоже не то. мы так и будем до бесконечности спорим, пока вы же (модераторы) эту тему и не прикроете.
_________________ Без женщин начало нашей жизни было бы лишено поддержки, середина - удовольствий, конец – утешения. Артур Шопенгауэр
скрытый текст
hellic, если речь о моем предложении, то никаких.
мне вот нравятся некоторые пользователи, я выбираю из них троих и отправляю в личку проводящему конкурс (или двум, что на мой взгляд объективнее)
_________________ скрытый текст Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем просто добрым словом (с) Аль Капоне
sMs, я тоже так думаю. потому что вести конкурс будет кто-то из Резидентов, и скорее всего за этого Резидента тоже кто-то проголосует. я не сомневаюсь в честности считающих, но просто, чтобы не было неприятных моментов
_________________ скрытый текст Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем просто добрым словом (с) Аль Капоне
hellic, вот и отлично, но я также поддерживаю девченок в том, что писали раньше, что достаточно по никам и активности (кто, например, мне симпатичен и приглянулся из форумчан) - кидаю в личку проводящим конкурс и они вдвоем отбирают
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, и на 90 % из того, как мы на это реагируем.
ну ладно, не хотите эпистоляриями заниматься, давайте ограничимся вот этим:
1) образ - ава+подпись (не меняем до конца);
2) посты, активность на форуме;
3) принципиальность в мышлении -умение отстоять свою точку зрения;
4) дипломатичность - умение избежать конфликта, сглаживание конфликтных ситуаций.
3 и 4 пункты можно чем-то другим заменить, если не нравится.
_________________ Без женщин начало нашей жизни было бы лишено поддержки, середина - удовольствий, конец – утешения. Артур Шопенгауэр
скрытый текст
hellic, а если человек вообще супер-пупер, а ава не нравится? или в подписи линейка?
хм, не знаю. у меня самой с линейкой этой, блин, проблемз. может специально для конкурса всем забецать себе бигбары, а не линейки? только тогда на страничке про бигбары нужно выложить их побольше, чтоб выбор был. тогда проблем с линейками не будет. а подпись - ну, это уже такое, кто на что гаразд, так сказать.
скрытый текст
Короче я предлагаю ( точнее поддерживаю Яну) голосовать за тех кто по вашему мнению достоин звания МИсс ВТ.
И голосовать за троих людей. типа 1-е, 2-е, 3-е места. все.
Да, и голосовать в теме.