Стабильно была 3 по русскому класса до 7-го. Но потом вытянула и даже серебряную медаль получила. А любимые предметы биология, химия и физика. Еще астрономия.
_________________ скрытый текст
Если тебе плюют в спину, значит ты первый.
Амаль Принцесса смайлов
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пн Июн 09, 2008 6:57 pm
и мы астрономию не изучали.. разве это входит в школьную программу?
_________________ Я пью ароматы Востока, глаза твои словно поток
Густого небесного сока, я пью неземной этот сок,
А звезды, ласкаясь, стремятся
объять красоту твоих глаз
Агатам зовущим подобны, они излучают в мечтах
Глубокие жизни потоки, я пью ароматы Востока....
Добавлено:
Пн Июн 09, 2008 7:55 pm
Я училась по разному. До девятого включительно 4 -5. В 10-11 нам по алгебре геометрии такую обезьяну поставили . Объяснять них... не может тороторит и картавит и оч низенькая была, поэтому писала только внизу доски, потом ранее написанное стирала (и неважно успели вы переписать с доски или нет) и писала дальше. Короче жуть, многие хорошисты с 4 скатились на 3 и я в том числе . мы на неё директору жаловались и завучам, но бестолку. Правда после нашего выпуска её сразу уволили.
Закончила я школу с двумя тройками алгебра и геометрия. Любимый урок - музыка
и мы астрономию не изучали.. разве это входит в школьную программу?
а мы учили астрономию 1 и 2 четверть 9 класса. Сначала говорили, что на целый год будем учить, а потом получилось меньше, не знаю почему.
А на музыке мы в 4м классе довели учителя - бедняга слег в больницу и потом отказывалася вести у нас урок. Довели и 2го учителя музыки, он, правда, в больницу не лег, но тожем отказывался работать с нами. На выпускной еле-еле уговорили нам помочь
_________________ *Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу*
скрытый текст
в школе училась очень хорошо до определенного момента, а потом надоело просиживать дырку на штанах за партой ( ну где это видано заканчивать школу почти в 19 лет!) и оценки ухудшились... но диплом получился неплохой, и выпускные экзамены сдала прилично, так что даже на бюджет умудрилась попасть(у нас в тот год в универ принимали по итогам выпускных экзаменов - реформы в системе образования происходили )
Innessa, Амаль, странно. Она в последнем классе стоит в программе. Интересный предмет. У нас еще и конференция была.
_________________ скрытый текст
Амаль Принцесса смайлов
Добавлено:
Вт Июн 10, 2008 1:01 pm
Эй-Эй, я после девятого класса поступила в колледж и мы потом за один год прошли там школьную программу 10-11 класса. Вот они и сократили наверное все что только могли, выкинули астрономию
_________________ Я пью ароматы Востока, глаза твои словно поток
Густого небесного сока, я пью неземной этот сок,
А звезды, ласкаясь, стремятся
объять красоту твоих глаз
Агатам зовущим подобны, они излучают в мечтах
Глубокие жизни потоки, я пью ароматы Востока....
Признавайтесь, как учились в школе. Какие предметы нравились, а по каким получали двойки?
училась на 4-5, закончила с красным дипломом. Обожала математику и физику. ночами тащилась от решения геометрических задач и алгебраических уравнений. Сейчас не вспомню ни одного
_________________ "Вселенная обретает смысл лишь тогда, когда нам есть с кем поделиться с нашими чувствами." (П.Коэльо)
скрытый текст
ночами тащилась от решения геометрических задач и алгебраических уравнений.
ничёсе..
Я училась до 6 класса без троек,потом гульки начались и просто не было времени ....Как говорили учителя:"Способность есть,а усидчивости-нет"....Конечно хотелось бы время вернуть назад и многое исправить
_________________ Торопить женщину – то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера. скрытый текст
DELEN, ну алгебраических ладно, но геомеррических?
Да, я была со странностями. все идут гулять, на дискачи, а я открывала решебники и давай в призмы вписывать окружности и доказывать 3-4 способами то что это возможно исходя из условий и проведенных мною прямых, касательных и т.д. А когда мой нос унюхал еще и молекулярную физику!!!! это было все - мой мир сузился до этих самых атомов и нейтронов. желею, что не изучали астрономию - космосом до сих пор брежу.
_________________ "Вселенная обретает смысл лишь тогда, когда нам есть с кем поделиться с нашими чувствами." (П.Коэльо)
скрытый текст
Последний раз редактировалось: DELEN (Пт Июн 13, 2008 6:43 pm), всего редактировалось 1 раз
Вчився посередньо мав схильність до гуманітарних наук!
Улюблені предмети Географія Історія і звичайно Фізкультура ну і Музика ще мені подобалась от і все!
_________________ "Тисячі шляхів ведуть до хибної думки,до істини-тільки один"
Жан-Жак Руссо
Следующая тема Предыдущая тема