Я отличница по жизни, и в школе и в университете, все кругом даже без четверок одни красные дипломы.. Сама удивляюсь иногда, и главное это все легко и без напряга. Просто дар свыше, память хорошая, иногда уроки вообще не учила на переменке сяду логарифмы все порешаю и опять результат лучше всех. На каких только олимпиадах я не была.. Почти по всем предметам ездила. И призовые места тоже занимала. Любимые предметы это литература, география, английский, математика-физика не очень но оценки тоже всегда самые высокие. Мне даже сложно сказать кто я - гуманитарий или математик по складу ума.
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Чт Июн 05, 2008 11:53 am
Innessa писал(а):
Ещё вспомнила, один раз получила 1 по литературе.
Приехала новая училка по алгебре и геометрии(заслуж учит России), так оч часто ставила 0!
А вообще я очень "ровная" хорошистка, кроме химии ничего особенно и не нравилось.
Последний раз редактировалось: SONA (Чт Июн 05, 2008 11:56 am), всего редактировалось 1 раз
да ладно.. просто везучая наверное а за поведение и у меня были проколы раз так заболталась с одним мальчиком что нас выставили вон из класса и с уроков убегала, правда изредка но прогуливала
заболталась с одним мальчиком что нас выставили вон из класса
Меня в институте один раз препод выгнал, с подружкой. Лекция по высшей математике, а он объясняе "теорему ловли льва в пустыне" Самое интересное, что мы уже прекратили смеяться (сидели в 1 ряду), но кто-то заржал, он подумал что мы
_________________ За совершенство стоит бороться… ради этого стоит жить…
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ помощь по форумускрытый текст
Как и многие не училась, домашние задания списывала, получала 5-ки. Всегда выкручивалась...
А вот подружка у которой я списывала всегда получала 4-ки. хотя она всё штудировала от корки до корки
_________________ Ты лучше голодай,чем что попало ешь.
И лучше будь один, чем вместе с кем попало
(Омар Хайям)
скрытый текст
в шоле была отличницей каждый год , кроме 8-го класа...
в итоге, так и закончила отличницей с свидетельством с отличием вот такая вот я
любимые предметы... наверное математика, очень хорошо ее шарила
_________________ "Любая мечта даётся тебе с силами её осуществить"
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема