Ну как вы относитесь например када вас вовремя секса шлепают там разные сексуальные кожаные веши на мушине)) плётки или када там к примеру привязывают к кровати))) Када вы командуете в постели над мушиной??? я хочу узнать а то мне нравицца када девушка ведет себя агресивно в постели хочеться узнать есть ли люди которые поддерживают такой вид секса??
Ну как вы относитесь например када вас вовремя секса шлепают там разные сексуальные кожаные веши на мушине)) плётки или када там к примеру привязывают к кровати))) Када вы командуете в постели над мушиной??? я хочу узнать а то мне нравицца када девушка ведет себя агресивно в постели хочеться узнать есть ли люди которые поддерживают такой вид секса??
имеется в виду БДСМ???
_________________ Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.
Адела Сент-Джон
скрытый текст
мне нравится... но не жестко, конечно, но вот например чуток по попчику шлепнуть, или руки как-то "обезвредить" или за волосы чуток прихватить, или поцарапать спинку. рррр.
правда не знаю, как бы реагировала, если б увидела в руках любимого хлыст
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
меня лично моя девушка уже к кровати привязывала и как по мне так классно))) а нашет спинку поцарапать т о када у моей девушки оргазм то она царапает то место де у нее руки находяться в данный момент и ето мне немного ненравицца((((
Мне нравится когда мой МЧ меня во время секса по попе шляпает, за волосы хватает, руки к кровати привязывает, но вот увидеть его с плеткой и в маске мне бы не хотелось.
Следующая тема Предыдущая тема