он работает в стоматологической поликлинике Харьковского района, закупает сам все материалы, за счет поликлиники только вата и ещё какая-то мелочь. Пломбы у него от 60 гривен. Коронки от 350, делает классно. Не пугайся, что дешево. Главное, чтоб качественно. Правда. Я очень довольна. Вот смотрю на зуб запломбированный а пломбы не видно. А на 2х зубах надо было ставить коронки, а он такие пломбы обалденные поставил. Отношение к пациентам хорошее. Лиличка84, если хочешь, могу координаты его в личку написать.
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
скрытый текст
Амаль, ты как житель Харьковск ого массива знаешь эту поликлинику, она находиться на ул. Вербицкого, сразу за обычной поликлиникой. Чуть дальше "Великої Кишені"
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
скрытый текст
Татьяна, конечно знаю, и сама там зубки лечу. Очень хорошая поликлиника, но врачи тоже разные попадаються.. Я ходила к трем разным, пока одна женщина-стоматолог меня устраивает и по ценам, и по качеству. Но она пенсионерка уже, вот боюсь уйдет через полгода-год и все.. придеться другого врача искать
Татьяна, хорошо, спасибо ты мне просто Фамилию-имя напишешь или в личку, или по асе. Прямо сейчас я врача менять не буду, но на будущее нужно подумать об этом
Оль, с этим тоже нужно осторожно. Кальций нам необходим, но чрезмерное употребление это уже не польза, а вред.. Как и любые другие витамины и минералы. Я кальций никогда не принимала, много слышала о разных препаратах но на практике не знаю что из них лучше, что хуже Оль, а что именно ты принимаешь?
Следующая тема Предыдущая тема