Встречались ли вы когда-либо с хамством на форумах со стороны строжилов? Совсем недавно я зарегестрировалась на испанском форуме. И сразу была задавлена великими знатоками из-за орфографических ошибок. Никто не безупречен. Почему столько внимания, причем в хамской форме, к обычным ошибкам?
Эй-Эй, да нафиг тебе такой форум тогда? Я когда только пришла в сеть, искала себе форум, зашла на один. Там девушка просила помочь советами в её проблемме. Девушка конечно во многом сама виновата, но такого как ей там наговорили она точно не заслужила. Я просто ушла с того форума и даже ссылку на него потеряла Пусть варятся в своём соку сами.
_________________ скрытый текст Иногда природа превосходит саму себя и создаёт драконов.
Эй-Эй, мы стараемся не допускать хамства на этом форуме.
а умные люди знают: иногда лучше жевать, чем говорить. терпеть не могу, когда люди указывают на ошиБки таким глупым способом еще и используют как архумент "ты не можешь правильно написать слово "переподнадвызаверт" ты ничто
хотя... давно думаю создать тему и писать туда самые популярные ашипки (типа координально, попробывать)
_________________ скрытый текст Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем просто добрым словом (с) Аль Капоне
Последний раз редактировалось: Orange (Вт Июн 03, 2008 2:32 pm), всего редактировалось 1 раз
Это случайно не космо форум? Да я уйду. Просто мне нужны были ссылки на испанскую литературу. Поищу другой. Я на женском форуме не очень давно, но успела заметить, что тут все спокойно.
Ой, у меня такое было. Меня не за ошибки словах гнали, а за мое мнение. Такое впечатление, что на том форуме скопище неудовлетворенных женщин-стерв. Я там появляюсь в качестве читателя. Иногда веселит их отношение друг к другу.
Ой, у меня такое было. Меня не за ошибки словах гнали, а за мое мнение. Такое впечатление, что на том форуме скопище неудовлетворенных женщин-стерв. Я там появляюсь в качестве читателя. Иногда веселит их отношение друг к другу.
Следующая тема Предыдущая тема