Я помню такой случай, и с ошибками писал лингвист ...
Лично я , если вижу , что ошибок много , просто пост не читаю
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Когда много ошибок трудно читать. Но когда их 2-3 и тебе еще на это указывают это как-то не очень. Может просто другие аргументы заканчиваются и начинается уже переход на личности и докапывание до мелочей.
Я тоже не очень люблю когда пишут с ошибками, но иногда сама за собой замечаю такое, в смысле очепятки только. Когда спешу печатаю, и ногти соскальзывают с клавыи не на ту букофку попадаешь.
Оль Золотая рыбка
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Сб Июн 07, 2008 12:14 am
так,кое-что в тему...
Нема нічого нерозумнішого за бажання бути мудрішим за всіх.
Посередність осуджує все, що вище її розуміння.
(Ларошфуко Ф.)
Ідеальна людина все шукає в собі, незначна – в інших.Конфуцій
Найбільша помилка – вважати, що ти ніколи не помиляєшся.
(Карлейль Т.)
Супротивник, який показує ваші помилки, набагато корисніший, ніж друг, що приховує їх.
(Леонардо да Вінчі)
и вообще всегда проще указать на ошибку,чем промолчать...
Просто со стороны все ошибки заметнее и сразу бросаються в глаза В общем-то мы все допускаем ошибки, опечатки и прочее.. Просто не нужно акцентировать на этом внимание. И тем более привселюдно указывать и обращать внимание всех остальных на эти ошибки. Ведь существует ЛС, ну заметили вы какую-то ошибку напишите человеку в личку. А грубость и хамство на форумах я категорически не приемлю. Ведь мы приходим на форум чтобы пообщаться и отдохнуть, отвлечься от каких-то своих забот, проблемм.
_________________ Смех - это солнце: оно прогоняет зиму с человеческого лица. (В. Гюго)
скрытый текст
Крепкий Орешек Житель форума
Добавлено:
Сб Июн 07, 2008 11:53 am
Я считаю, не важно, как чел пишет, важно, что он думает. Для меня главнее начинка, чем обертка. Я не знаю украинского языка, да и читать посты на нем проблемно для меня, но уж о-оченно хоца знать, какие тараканы у чела в тыковке роятся.
_________________ Это наши крики в пустоту.
Как пружина, боль тугая.
Я запомню это и уйду.
Я одна и я другая.
Весь мир против нас,
Я одна против мира.
Мир против нас,
Я одна - выстрел мимо. (Линда "Мир против нас")
Дашик Стильная штучка
Добавлено:
Сб Июн 07, 2008 4:29 pm
Я конечно долека от идеала ..Но считаю себя дружелюбным человеком,не допущю хамства и мании величия
Звыняйте за ошиПки ...в школе на тройки училась ,не было усидчивости
_________________ Будешь проказничать на WT,не получишь подарок от Деда Мороза..вот так))
Так в том и дело, что хамство не от ошибок зависит, а от воспитания человека в целом.
У нас хамы ходят с красивыми желтыми карточками...
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Психо ЧуднАя Фантазёрка
Добавлено:
Сб Июн 07, 2008 9:59 pm
Мустанг писал(а):
Оль, поддерживаю...
И туда же) В чужом глазу соринку видят, а в своем бревно не заметят (дядя Вася)
Следующая тема Предыдущая тема