Vitalina, и тебе иванцовский комплименты писал? Шустряк
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Fortuna, вот скрытый текст + скрытый текст . По логике этого гражданина все сплошь вокруг алкаши . С каждым постом он в этом убеждался все сильнее. Обладатель весьма оригинального эпистолярного жанра, доктор алкоголических наук и ректор всех проводящихся коучингов (благодаря ему я узнала что это такое). Позже к нам наведывалась его возлюбленная скрытый текст (обратите внимание на подпись. Должна сказать, что это чудесная пара! У них много общего.
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Fortuna, вот "иванцовский в архиве" +"иванцовский в теме" . По логике этого гражданина все сплошь вокруг алкаши . С каждым постом он в этом убеждался все сильнее. Обладатель весьма оригинального эпистолярного жанра, доктор алкоголических наук и ректор всех проводящихся коучингов (благодаря ему я узнала что это такое). Позже к нам наведывалась его возлюбленная санта-диего (обратите внимание на подпись. Должна сказать, что это чудесная пара! У них много общего.
Впечатлило Хотя, боюсь, это далеко не самый худший вариант)
А вообще - это довольно занятный вопрос, что движет людьми, которые отчаянно хамят в интернет общении)
да, но "худшие варианты" не успевали нахамить , сразу пинок под зад получали.
D. Gahan
D. Gahan
та да, мнетоже с комплиментов начинал, а потом оказалось шо ваще законченная алкоголичка
Да ты шо?!!! никогда бы не подумала.
Амаль писал(а):
один сплошной спам причем достаточно часто.. и еще на другие форумы зовут
тьфу-тьфу..тока пришлите кто-нибудь - наведу порчу на ваш комп. Я могу - я злая!
TasmiT писал(а):
Эй-Эй писал(а):А мне еще не писали гадости в личку.
могу помочь тебе в этой проблемме))))) _________________
_________________ Хочу к тебе. К твоим рукам прижаться,
Закрыть глаза, и вслушаться в твой пульс….
А за окном снежинки всё ложатся,
Дорогу заметая…. Ну и пусть...
[quote=Скользкий Джимм"]А вообще - это довольно занятный вопрос, что движет людьми, которые отчаянно хамят в интернет общении)[/quote] а может у них просто такой запас слов?! ну других не знают
D. Gahan
а может у них просто такой запас слов?! ну других не знают
Не-а... среди сетевых хамов встречаются довольно неглупые люди. Я думаю, тут дело в каком-то старании компенсировать ущербный реал. просто странно когда человек имеющий семью, неплохую работу - специально создаёт себе на форе имидж трамвайного хама... я частенько такое встречал
просто странно когда человек имеющий семью, неплохую работу - специально создаёт себе на форе имидж трамвайного хама... я частенько такое встречал
мечта идиота?
Следующая тема Предыдущая тема