Когда зарегилась на форуме Натали с этим же ником, в теме Представления написала что-то. А там какая-то Terra Incognitа есть, так она пишет: привет, та, которая перевела мой ник на русский язык... . Я уж не стала говорить, что у она с названия магазина ник содрала
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Последний раз редактировалось: Инкогнито (Вт Авг 05, 2008 9:23 pm), всего редактировалось 1 раз
Вместо Добро пожаловать повесить табличку Хамам хода нет. 1000Вт. УБЬЕТ!
НУ И ДВА ПУЛЕМЕТА ПОСТАВИТЬ ПО БОКАМ. ОДНОГО МАЛО БУДЕТ - ПОСТОЯННО БУДЕТ ПЕРЕГРЕВАТЬСЯ [/b]
_________________ - Я знаю, о чем ты думаешь. Я тоже об этом думаю с того момента, как попал сюда.
Вместо Добро пожаловать повесить табличку Хамам хода нет. 1000Вт. УБЬЕТ!
НУ И ДВА ПУЛЕМЕТА ПОСТАВИТЬ ПО БОКАМ. ОДНОГО МАЛО БУДЕТ - ПОСТОЯННО БУДЕТ ПЕРЕГРЕВАТЬСЯ [/b]
А по теме, наш сайт очень позитивный и дружелюбный))) Хамства не встречала ни разу.
это Orange, уже всех хамов из пулеметов постреляла
Блокнотиками закидала
А без них как-то скучно.
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
да,на нашем форуме точно хамства нет,но вот гониво(в хорошем смысле слова) присутствует
Ой...ну хамства у нас на форуме как бы нету, а вот в личках...мама...без слез не взглянешь... скрытый текст
Самое что удивительное, самые хамовитые, те кто очень порядочный вид имеют на людях...
Убеждаюсь в этом не раз.
Как на общак работать, так все такие грамотные умные, и опытные.
А как напишут в личку, так думаешь куда попала?
Шо за яд из людей так и брызжет!!!
Да причем в такой форме, что фу...бяка...
да,на нашем форуме точно хамства нет,но вот гониво(в хорошем смысле слова) присутствует
Ой...ну хамства у нас на форуме как бы нету, а вот в личках...мама...без слез не взглянешь... скрытый текст
Самое что удивительное, самые хамовитые, те кто очень порядочный вид имеют на людях...
Убеждаюсь в этом не раз.
Как на общак работать, так все такие грамотные умные, и опытные.
А как напишут в личку, так думаешь куда попала?
Шо за яд из людей так и брызжет!!!
Да причем в такой форме, что фу...бяка...
имя, сестра? (в ЛС)
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
Если и встретится один, то честно говоря он сразу теряется, т. к. здесь очень много приятных людей. Может я просто не везде ещё здесь заглядывала, но мне здесь очень нравится!
Financier писал(а):
А как напишут в личку
ну вот с этим пришлось столкнуться, причем человек в такой истерике находится, что становится за него страшно как бы он не лопнул от злости.
Следующая тема Предыдущая тема