я его не понимаю... там все как-то без системы. модераторы ленятся...
+1
а на украинском Космо нормально
_________________ Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно - кто-то может влюбиться в твою улыбку
Женщина может все, только для этого ей нужен еще и мужчина
скрытый текст
Оль Золотая рыбка
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вт Июн 03, 2008 3:08 pm
мне повезло Я сразу попала на отличный форум Думаю это потому что по рекомендации подруги Очень классно,что мы,имея противоположное мнение не ссоримся
хорошие модераторы хамства на форуме не будут допускать...может от них и зависит форум в целом
Никто не безупречен. Почему столько внимания, причем в хамской форме, к обычным ошибкам
Эй-Эй, дело в контингенте. Какой человек форум создал и управляет им, такие люди на нем и сидят.
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Психо ЧуднАя Фантазёрка
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вт Июн 03, 2008 4:25 pm
Инкогнито, ой как же ж нам повезло немыслимо УРА!!!
Психо, это нам повезло, что хорошие люди сюда тянутся, а плохие не приживаются
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Честно говоря, я не понимаю того когда если человек написал о своей проблеме, а другие вместо того что бы ему помочь, начинают тыкать носом в ошибки.
По моему ошибится можно из за эмоций, когда пишешь от сердца и пытаешься все высказать. Я например в такие моменты редко думаю о написании.
Кстати у нас на форуме пару раз я видела такое, но не со стороны модераторского состава.
_________________ Я люблю всех, просто кто-то об этом не догадывается!!!
Кстати у нас на форуме пару раз я видела такое, но не со стороны модераторского состава.
Если неграмотность нельзя исправить, ее нужно оставить как есть.
Когда ошибок тьма, то читать очень неудобно, конечно. Но подобные замечания делаются (если делаются) в приватном порядке, не при всех. Исключение - когда замечание уместно.
D. Gahan
Честно говоря, я не понимаю того когда если человек написал о своей проблеме, а другие вместо того что бы ему помочь, начинают тыкать носом в ошибки.
По моему ошибится можно из за эмоций, когда пишешь от сердца и пытаешься все высказать. Я например в такие моменты редко думаю о написании.
Да это жлобьё так реагирует.
Хотя я бывает иногда тоже могу сорватся, но в очень редких случаях, и по теме.(Когда автор сильно умничать начинает))
Следующая тема Предыдущая тема