Царапка да-да... а ответы модераторов вообще таким отдают, что нос инстинктивно закрываешь. Такое чувство - что смысл их жизни показать, что ты мсамый умный, а все имбицилы.
_________________ Хочу к тебе. К твоим рукам прижаться,
Закрыть глаза, и вслушаться в твой пульс….
А за окном снежинки всё ложатся,
Дорогу заметая…. Ну и пусть...
Вчера покинула один форум. Там просто полное игнорирование было. Не знаю кому я что сделала. Ни на один вопрос к администрации по теме не был дан ответ.Плюс появильсь очень милые приписочки в рубриках. ну такого там нет, но например :
как похудеть а приписка снизу - коровам сюда
вот это действительно хамство!
_________________ Смех - это солнце: оно прогоняет зиму с человеческого лица. (В. Гюго)
Царапка да-да... а ответы модераторов вообще таким отдают, что нос инстинктивно закрываешь. Такое чувство - что смысл их жизни показать, что ты мсамый умный, а все имбицилы.
а вот это уже просто низко!
_________________ Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.
Адела Сент-Джон
скрытый текст
Дашик Стильная штучка
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вт Авг 05, 2008 10:43 am
Царапка писал(а):
Я в форум "Натали"
Царапка писал(а):
Тебя могут послать за твою точку зрения, причем так далеко, что модетаторы не найдут!
что самое интересное,что и сами модераторы могут послать
_________________ Будешь проказничать на WT,не получишь подарок от Деда Мороза..вот так))
зачем тогда такой форум? от общения нужно получать удовольствие, а вот терпеть такое отношение к себе со стороны старожилов форума или даже модеров никто не будет. Себе дороже! вот и уходят люди со многих форумов..
_________________ Смех - это солнце: оно прогоняет зиму с человеческого лица. (В. Гюго)
скрытый текст
Дашик Стильная штучка
Добавлено:
Вт Авг 05, 2008 10:52 am
Амаль, многие форумы,которые существуют несколько лет,создали свою группу людей,старожил и над всеми новичками надсмехаются и тыкают при любом случаи "не нравится,значит уходи"...Это просто людская тупость...
_________________ Будешь проказничать на WT,не получишь подарок от Деда Мороза..вот так))
Дашик, или провоцировать конфликтную ситуацию, а потом забанить
да-да, так еще и послать по личке!!!!! У меня подруга с каким-то "Меркури" порыкалась в форуме. тот ее посылал, а она пожаловалась модетаторам. так один из них не только ее забанил, он ее по личке выматерил!
_________________ Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.
Адела Сент-Джон
скрытый текст
меня подруга с каким-то "Меркури" порыкалась в форуме. тот ее посылал, а она пожаловалась модетаторам. так один из них не только ее забанил, он ее по личке выматерил!
да.... вот люди дают
_________________ Хочу к тебе. К твоим рукам прижаться,
Закрыть глаза, и вслушаться в твой пульс….
А за окном снежинки всё ложатся,
Дорогу заметая…. Ну и пусть...
Дашик Стильная штучка
Добавлено:
Вт Авг 05, 2008 10:55 am
Царапка писал(а):
он ее по личке выматерил!
...
А нет такой службы,что бы пожаловаться на форум?
Царапка, это больные люди, которые в жизни не смогли себя самореализовать и сидят теперь закомплексованные на форумах, пытаясь хоть так, показать свою значимость
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, и на 90 % из того, как мы на это реагируем.
Офигеть. На таких помнйках, иначе не скажешь, действует принцип "г" в "г" не тонет. Если человек такой форум покидает, это говорит только в пользу этого человека.
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Ой ужасы какие вы тут девчонки пишите, никогда бы не подумала что такое встречается на форумах.
Наверно если бы попала на какой то из тех форумов, где процветает хамство, думаю долго бы не заходила вообще на форумы.
Я только на этом форуме виСю, и мне здесь очень и очень нравится, все такие милые, отзывчивые, приятные в общении.
Следующая тема Предыдущая тема