Меня больше смешит, когда начинают инсинуациями создавать фальшивый престиж. Например регится под другим ником и с другого компа (чтоб ай-пи не просекли) поднимать себе уважение, будучи хамом и зная, что иначе никто больше 10 плюсов не поставил бы. Ах да, еще можно (типо) соседку позвать, чтоб та плюс поставила
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
регится под другим ником и с другого компа (чтоб ай-пи не просекли) поднимать себе уважение, будучи хамом и зная, что иначе никто больше 10 плюсов не поставил бы. Ах да, еще можно (типо) соседку позвать, чтоб та плюс поставила
Я этого тоже не понимаю совсем. если б деньги от всех этих манипуляций на счет шли, то понятно, а так.... смысл? Ксьтати, с моего компа сюда и Аринка заходит, МЫ разные люди, это не я одна!!!! так что не подумайте, что у меня раздвоение личности.
_________________ Хочу к тебе. К твоим рукам прижаться,
Закрыть глаза, и вслушаться в твой пульс….
А за окном снежинки всё ложатся,
Дорогу заметая…. Ну и пусть...
Так, хорошо, что предупредила. Смотрите соседку не зовите, которая плюсы поставит, а сама нифига не напишет
Цитата:
этого тоже не понимаю совсем. если б деньги от всех этих манипуляций на счет шли, то понятно, а так...
Комплекс неполноценности, другого объяснение не вижу.
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
мотрите соседку не зовите, которая плюсы поставит, а сама нифига не напишет
всем моим соседкам за 70 они тока матом меня через забор пошлют и не более, а вместо плюсов - кресты на кладбище поставят
_________________ ЛЮДИ ЗАБИРАЮТСЯ В СКОРЫЕ ПОЕЗДА, НО ОНИ САМИ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧЕГО ОНИ ИЩУТ, — СКАЗАЛ МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ, ПОЭТОМУ ОНИ НЕ ЗНАЮТ ПОКОЯ, БРОСАЮТСЯ ТО В ОДНУ СТОРОНУ, ТО В ДРУГУЮ… — И ВСЁ НАПРАСНО… ГЛАЗА СЛЕПЫ. ИСКАТЬ НАДО СЕРДЦЕМ.
_________________ ЛЮДИ ЗАБИРАЮТСЯ В СКОРЫЕ ПОЕЗДА, НО ОНИ САМИ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧЕГО ОНИ ИЩУТ, — СКАЗАЛ МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ, ПОЭТОМУ ОНИ НЕ ЗНАЮТ ПОКОЯ, БРОСАЮТСЯ ТО В ОДНУ СТОРОНУ, ТО В ДРУГУЮ… — И ВСЁ НАПРАСНО… ГЛАЗА СЛЕПЫ. ИСКАТЬ НАДО СЕРДЦЕМ.
я не так давно столкнулась с откровенно наглым хамством на харьковском форуме. у меня был шок, такого откровенного смешивания человека с го..ом я не видела, самое обидное - ни за что! просто потому что ты здесь новенький. но нашлись нормальные люди, общаюсь только в одной теме, стараюсь избегать споров и прочих острых углов... а вот присмотрелась, все эти "умники" настолько жалкие, в основном несчастный офисный планктон, не желающий работать. сидит с испорченным настроением на работе и срывается на всех по сети. поглядела я на это, и стало мне их откровенно жалко
Panda, милости просим к нам! Если хпмство бывает - оно быстро подрезается . Кинь тот форум, смотри как у нас мирно
D. Gahan
Panda, у нас такое просто не возможно. Модераторы всегда на страже! Да и вообще тут единичные случаи, когда появится что-то подобное. Так что, общайся и не бойся!
а мне вобще понравился этот форум (изначально) именно доброжелательным отношением к новичкам. Я в форум "Натали" вошла и пробыла там пару месяцев, так там хамство на высшем уровне! Тебя могут послать за твою точку зрения, причем так далеко, что модетаторы не найдут! Не знаю.Ю в чем прикол общения на подобном форуме
_________________ Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.
Адела Сент-Джон
скрытый текст
мну одесский тоже не прет - там все как-то сложились в компании, новичку тяжело втянуться.
кроме того, в течении двух суток после регистрации аккаунт не активируется ,ниче написать нельзя. Я зарегилась, но раз такое дело, то ну их.
Царапка, вот потому форумов пруд пруди
D. Gahan
да.. к сожалению на многих форумах новичков обижают и буквально "затыкают" им рот.. Хотя форум на то и форум чтобы каждый мог высказать свое мнение, независимо от того совпадает оно или нет с мнением большинства. О нашем форуме ничего негативного сказать не могу, все мы были здесь новичками кто раньше, кто позже, но подобного враждебного отношения нет. Наоборот все очень дружелюбны и готовы помочь, посоветовать что-то.
_________________ Смех - это солнце: оно прогоняет зиму с человеческого лица. (В. Гюго)
Вчера покинула один форум. Там просто полное игнорирование было. Не знаю кому я что сделала. Ни на один вопрос к администрации по теме не был дан ответ.Плюс появильсь очень милые приписочки в рубриках. ну такого там нет, но например :
как похудеть а приписка снизу - коровам сюда
Следующая тема Предыдущая тема