Поздравляем!!! Ваш результат: Среднее количество 'гламурных' ответов
Вы - типичный представитель гламурного общества. Где-то вы не признаёте себя гламурным, но всё-же Вы им являетесь. Вы стремитесь одевать всё самое модное, покупать всё самое дорогое, посещать самые крутые тусовки. Возможно, когда Вы душевно повзрослеете, Вы прекратите носить всё розовое и забросите посещать мажорные клубы.
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, и на 90 % из того, как мы на это реагируем.
Психо ЧуднАя Фантазёрка
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вт Июн 03, 2008 12:19 pm
Вы - нормальный человек, но всё-же у вас есть недостатки. Многие вас уважают, вам можно доверять. У Вас неплохой вкус, но Вы зачастую зависите от влияния моды. Главное - не заходите слишком далеко чтобы не стать помешаным на моде.
Вы немного гламурны, но всё-же у вас есть свои человеческие плюсы. Советую начать избавляться от 'гламурных' качеств - в жизни они вам не понадобятся. Вы следуете моде... не могу сказать плохо это, или нет, но для меня модники - в большинстве своём жалкие люди. Вы можете не признавать свой образ жизни гламурным, но тем не менее Вы рискуете стать гламурным человечком, зависящим от моды и чужого мнения.
Поздравляем!!! Ваш результат: Немного 'гламурных' ответов
Вы немного гламурны, но всё-же у вас есть свои человеческие плюсы. Советую начать избавляться от 'гламурных' качеств - в жизни они вам не понадобятся. Вы следуете моде... не могу сказать плохо это, или нет, но для меня модники - в большинстве своём жалкие люди. Вы можете не признавать свой образ жизни гламурным, но тем не менее Вы рискуете стать гламурным человечком, зависящим от моды и чужого мнения.
_________________ Смех - это солнце: оно прогоняет зиму с человеческого лица. (В. Гюго)
_________________ Дарить себя - не значит продавать. И рядом спать - не значит переспать. Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не ЛЮБИТЬ...
Вы - обычный человек, не зависящий от моды и негативного влияния гламурных человеков. Вы - просто душевный человек, с вами легко и интересно общаться. Вы слушаете музыку, которая вам действительно нравится и носите одежду, которая вам идёт. Вас презирают в кругу модных гламурненьких людишек, но зато уважают в кругу нормальных людей.
_________________ Глупость не освобождает от необходимости мыслить.
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема